Отзыв: Мясо мидий в масле "Своя Линия" - Я не любитель, одной штучки мне хватило

Достоинства: Удобная тара, мидии целые
Недостатки: на любителя, горчат, не выраженный вкус
Впервые мидии мы попробовали несколько лет назад, когда ездили отдыхать. Но по пляжу их носили не в стеклянной таре, а в пластиковых судочках и готовили их надеюсь в день продажи, хотя я в этом и не уверена. А вот вкус у них был совершенно другой.

Я в этом продукте не сильно разбираюсь, но мы решили купить на пробу баночку мяса мидий в масле "Своя Линия". В стеклянной баночке 200 грамм мидий. Содержимое прозрачное, все мидии чётко просматриваются, они довольно крупные и целенькие.

Мясо мидий в масле Своя Линия фото

Баночка с крышкой закруткой, мне такие нравятся, их всегда можно использовать для других продуктов. Срок годности этого продукта пол года, а вот при открытии тары их можно хранить целых трое суток. Это мне не понравилось. Я помню как нам говорили на море продавцы мидий, что их надо кушать сразу, иначе они пропадают. Так что в этой баночке консервантов добавлено много.

Мясо мидий в масле Своя Линия фото

На вкус мидии на любителя. Я еле доела одну штучку, а гостям они понравились, я покупала три баночки и остатков от мидий не обнаружила) Вкус у них своеобразный, они слегка резиновые, но не твёрдые, немного горчат, привкус масла мне не понравился, вкус у них совершенно не выраженный, в общем я не в восторге от этого продукта.

Мясо мидий в масле Своя Линия фото

Любители могут эти мидии конечно купить и попробовать, но я пока от очередной такой покупки воздержусь, одной штучкой я уже наелась)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Я не любитель, одной штучки мне хватило

Анна-К
а я любитель)
varusha1998
Не зря их евреи не едят. Не кашерная это пища
innna
Я любитель.)
ylka220171
Без масла бы))
IrinaMak
Раньше любила , а сейчас даже не знаю…)
смородинка 000
еще не пробовала, Хотя часто в АТБ вижу
Фисташковая
не употребляю
drliberty
Как-то плоховато у меня с этим морепродуктом) читаю
Gerberaeva
Мне нравятся мидии, но готовлю сама)
Lena156
Люблю мидии только в салате. Очень вкусно получается. А так не ем.
ainusha0709
тоже ни разу не пробовала
natuvlikus30
Иногда можно себе позволить, но я тоже не фанатею от них
nastenka59
А я обожаю)
LyubaGrom
выглядит аппетитно
fpooom
Не когда не пробовала боюсь разочароваться.
soksanam
Не ем такую экзотику