Отзыв: Мясо мидий в масле "Своя Линия" - Я не любитель, одной штучки мне хватило
Достоинства: Удобная тара, мидии целые
Недостатки: на любителя, горчат, не выраженный вкус
Впервые мидии мы попробовали несколько лет назад, когда ездили отдыхать. Но по пляжу их носили не в стеклянной таре, а в пластиковых судочках и готовили их надеюсь в день продажи, хотя я в этом и не уверена. А вот вкус у них был совершенно другой.
Я в этом продукте не сильно разбираюсь, но мы решили купить на пробу баночку мяса мидий в масле "Своя Линия". В стеклянной баночке 200 грамм мидий. Содержимое прозрачное, все мидии чётко просматриваются, они довольно крупные и целенькие.
Баночка с крышкой закруткой, мне такие нравятся, их всегда можно использовать для других продуктов. Срок годности этого продукта пол года, а вот при открытии тары их можно хранить целых трое суток. Это мне не понравилось. Я помню как нам говорили на море продавцы мидий, что их надо кушать сразу, иначе они пропадают. Так что в этой баночке консервантов добавлено много.
На вкус мидии на любителя. Я еле доела одну штучку, а гостям они понравились, я покупала три баночки и остатков от мидий не обнаружила) Вкус у них своеобразный, они слегка резиновые, но не твёрдые, немного горчат, привкус масла мне не понравился, вкус у них совершенно не выраженный, в общем я не в восторге от этого продукта.
Любители могут эти мидии конечно купить и попробовать, но я пока от очередной такой покупки воздержусь, одной штучкой я уже наелась)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Я не любитель, одной штучки мне хватило |