Отзыв: Пастила Андатэль "Фруктовый лаваш" - Вкусно, кисло и полезно
Достоинства: Вкус, состав, польза
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.
Подруга угостила дочку новой вкусняшкой, когда мы зашли к ней в гости. Я такое лакомство очень давно не ела, но явно помню этот вкус, наверно с далекого детства.
Попробовали мы персиковую пастилу. В упаковке 2 штучки пастилы, завернутые, как лаваш. Отсюда и название. Вес всего 70 грамм.
Состав натуральный - только высушенное натуральное персиковое пюре.
Производство находится в городе Москва.
Срок годности 1 год.
Лакомство также называли сухим вареньем, сходство конечно же есть.
Можно и с пользой данного лакомства ознакомиться. Она обширна - и для обмена вещест, и для сердечно-сосудистой системы, и очищает. Вообщем, кушать ее стоит, поддерживать организм в отличной форме.
Радует, что в составе нет сахара, да и других каких-либо добавок.
Само лакомство можно увидеть в ручках моей малышки. Без нее не получилось сфотографировать.
Как видно на фотографии, пастила небольшого размера, не длинная и не толстая. Ребенку удобно держать.
Во вкусе присутствует кислинка. Но и сладковатый вкус чувствуется. Сочетание хорошее, вкусное. Отлично кусается маленькими зубками. Слегка тянущаяся консистенция.
Малыши любят сладкое. Дочку мы случайно подсадили уже. Тем более, что папа ее сластена. Вот и она увидит и просит. Данный десерт можно давать детишкам, так как состав хороший, вкусно. Стараемся заменять фруктовым лавашом разные вредные сладости. Да и взрослым полезно перекусить.
Приятного аппетита и здоровья всем.
Состав натуральный - только высушенное натуральное персиковое пюре.
Производство находится в городе Москва.
Срок годности 1 год.
Лакомство также называли сухим вареньем, сходство конечно же есть.
Радует, что в составе нет сахара, да и других каких-либо добавок.
Приятного аппетита и здоровья всем.
Время использования | 2 штучки |
Год выпуска/покупки | 2017 |