Отзыв: Жидкая матовая помада Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick - Это моя любовь!
Достоинства: хватает надолго, яркий цвет, стойкая, матовая.
Недостатки: нужно быть аккуратной, высокая цена
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Мне бы хотелось вам рассказать про помаду, которая для меня сейчас просто топ 1.
Я пользуюсь ей почти каждый день и она мне не надоедает и не подводит. Разве что я теперь стараюсь покупать еще и другие цвета и кажется буду счастлива если соберу всю коллекцию.
Итак, матовая помада от буржуа вот в таком маленьком ярком флаконе.
Вначале я не знала как правильно ей пользоваться и думала, что мы не подружимся.
Лайфхак, девочки. После того как нанесли аккуратно помаду (аккуратность здесь очень важна, потому что стереть ее очень сложно) нужно минимум полчаса дать ей высохнуть на губах. Никакой еды и напитков! Но когда она высохнет, то можно спокойно кушать и пить.
Посуда конечно пачкается, но не сильно и помада остается на губах.
Цвета очень яркие и насыщенные у меня ярко-красная red-volution это 15 номер и 14 сливовый plum plum, темный, но не совсем фиолетовый.
Цена высокая, но хватает надолго, будьте уверены. Подкрашиваю в течении дня максимум раз или два. У меня одна с марта месяца и она до сих пор не кончилась! Это восторг.
Есть магазины которые продают ее больше чем за шестьсот рублей, но рекомендую вам поискать, потому что можно найти по скидкам за четыреста пятьдесят. А сейчас у многих черная пятница, так думаю придется взять еще какой-то цвет, пока такие скидки.
От этой фирмы у меня тушь volume glamour и тональный крем 123 и я понимаю, что буржуа скоро захватит всю мою косметичку, потому что это реально качественные продукты.
Этой помаде, а именно 14 и 15 номеру, ставлю десять из десяти. Это одно из самых выгодных вложений.
Спасибо за внимание! Будьте красивыми!
Итак, матовая помада от буржуа вот в таком маленьком ярком флаконе.
Посуда конечно пачкается, но не сильно и помада остается на губах.
Спасибо за внимание! Будьте красивыми!
Время использования | больше полугода |
Год выпуска/покупки | 2017 |