Отзыв: Homescapes - игра для Android и iOS - Неплохая игрушка, чтобы убить парочку вечеров

Достоинства: Графика, геймплей, идея
Недостатки: Донат, завышенная сложность некоторых уровней
Обычно игры "Три в ряд" уже вызывают ассоциацию клона, скукоты или какого-нибудь некачественного контента, коим завалены разные игровые сервисы с целью наживы на донате. Однако есть в этом море исключения. И одно из них - Homescapes!

Игру Homescapes мне удалось найти через подобную игру от тех же разработчиков - Gardenscapes. Суть практически такая же, только ремонтировать уже нужно дом, а в случае Gardenscapes - нужно было восстановить сад.
Игра может показаться незамысловатой, но она все же очень увлекает и порой сложно оторваться. Из плюсов стоит отметить графику, интересную задумку с ремонтом, разные диалоги и персонажи, что встречаются по мере игры. Но и не без минусов:
Донат. Да, да, да. Снова донат, а как иначе в бесплатных игрушках? Некоторые уровни просто невозможно пройти без т. н. бустеров, которые помогают проходить уровни, убирая больше фишек, нежели простой ход. И бустеры эти стоят настоящих денег. Их и бесплатно дают, но не так уж и часто, поэтому над некоторыми уровнями можно просидеть неделю или более, а жизней-то всего пять. И они тоже стоят денег, если не хочется ждать и отпарвиться дальше собирать комбинации и ремонтировать дом.
Но попробовать стоит :)
Общее впечатление Неплохая игрушка, чтобы убить парочку вечеров

Станислава58
Читаю, т.к "не в теме".
KillTheJay
Ой, я немного поубивал тут время) Быстро надоедает, но в целом штука неплохая, качественно сделана.
Mad Moxxi
Точно-точно, сделано на совесть, но и мне тоже быстро надоела
KillTheJay
Музыка там очень приятная, прям душевная)
Mad Moxxi
Местами забавная:D