Отзыв: Автосалон CarPrice (Россия, Уфа) - Отличный клиентоориентированный сервис
Достоинства: Приветливые менеджеры, хорошая цена, эмоции от процесса торгов
Недостатки: Затянута проверка
Поехал в КарПрайс, начитавшись отзывов и не ожидая ничего хорошего. Запись была на 15.00, приехал в 14.50, никто не встретил, казалось ожидания оправдываются. В 15.01 вышла девушка, встретила, объяснила суть, ввела данные моих документов. Дальше было томительное ожидание очереди на осмотр и проверку юридической чистоты. Затем машину осмотрел приветливый и общительный менеджер Вильдан, проверил абсолютно всё. В этот момент я подумал: «Дадут тысяч на 100 ниже чем я хочу», продавал 8-летнюю Мазду 3, с большим пробегом, естественными «травмами» и 4мя ДТП мелкими ДТП в истории. На авито просил 380, на 350 был бы согласен сразу). Начались торги, 30 минут азарта, как на хорошем футбольном матче. Первые 10-12 минут шевелений вообще не было, настроение падало, потом первая ставка +1000, мы с супругой стали шутить: «Они нам предложат продать за тысячу рублей?». В последние 10 минут адреналин в крови подскочил из-за количества и качества ставок, одна из них составила 175 тысяч, и всего их оказалось 117. Менеджер Вильдан, с нескрываемой радостью в голосе, объявил нам итоги: 326 тысяч готовы заплатить налоги, 335 переводом на карту. Предложили увеличить цену и в итоге брокер дал 341 тысячу, на которую мы охотно согласились. Оформление документов заняло ещё 15 минут.
Продавать машину теперь не означает брать на себя геморрой. Жена подколола при выходе: «теперь ты можешь петь песню из рекламы: я продал машину в карпрааааайс»)
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |