Отзыв: Электромясорубка Zelmer 987.84 - Мой серебристый любимчик))

Достоинства: Быстро прокручивает любое мясо и жир,шинкует овощи отлично!
Недостатки: Нет насадки "кубики"для нарезки картошки в салаты как в других моделях.

Мясорубка Zelmer 987.84 MM SILVER фото

Хочу рассказать о своей электрической мясорубке. До нее у нас была ручная, так что сравнить с другими электрическими мясорубками не смогу. Могу рассказать только исходя из своего опыта использования данной моделью. Конечно сравнимо большая разница с ручной, я когда мне нужно фарш накрутить я уже не испытываю того страха когда мне приходилось мучиться с ручной. Так как есть 3 дополнительные решетки с отверстиями разных диаметров я могу выбирать какой фарш я хочу получить.

Мясорубка Zelmer 987.84 MM SILVER фото

Муж у меня любит чтоб в фарше чувствовались кусочки мяса, а не сплошное пюре было, я иногда использую среднюю иногда крупную насадку. Вот фарш со средней насадкой

Мясорубка Zelmer 987.84 MM SILVER фото

По скорости могу сказать что 5 кг мяса я прокручиваю за 20 мин. Соответственно нарезая на кусочки 3 на 3 см. В инструкции сказано что мясо или любой продукт которые достаете из морозильника обязательно должно быть разморожено. Я обычно делаю так:покупаю свежее мясо и в этот же прокручиваю фарш. В мясорубке так же имеются насадки для овощей, Вот они

Мясорубка Zelmer 987.84 MM SILVER фото

А вот морковь прокрученная через эту мясорубку

Мясорубка Zelmer 987.84 MM SILVER фото

Видите как тонко и аккуратно получается, красота!

Видите как тонко и аккуратно получается. красота! так же я частенько капусту заквашиваю, у нас в семье ее очень любят. После появления мясорубки у меня намного сократилось потраченного времени, не нужно в ручную мучатся.

Мясорубка Zelmer 987.84 MM SILVER фото

В этой модели имеется очень удобная ручка для переноса и сзади мясорубки предусмотрен отдельный отсек для хранения, которых я не сразу нашла после покупки, а так же есть отсек для шнура. Мясарубка легка в использовании, так что если надумаете купить именно эту модель не пожалеете! Если вопросы возникнут, пишите, отвечу с удовольствием! Удачи Вам в покупках!
Время использования 2015 г
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мой серебристый любимчик))