Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Свежесть лемонграсса" - с ним приятней утренний душ

Достоинства: густой, приятный аромат, хороший уход
Гели для душа плотно вытесняют мыло из нашего обихода. Уже реже пользуются мылом для принятия душа потому, что гель новинка для нас очень удобная.
Я рассматриваю различные торговые марки и пробую все, что мне нравится по качеству, а один из главных моих критериев – это запах.

Гель-уход для душа Nivea Свежесть Лемонграсса привлек меня еще в магазине. Во пластиковом флаконе (250 грамм) красиво расположился гель с привлекательными пузырьками внутри. Цвет очень приятный. Вообще, когда товар привлек тебя по внешнему виду, внутренняя интуиция подсказывает, что он хороший и тебе подходит, в том числе и по цене (120 рублей).

Гель-уход для душа Nivea Свежесть лемонграсса фото

Так и произошло. Стала использовать. Пенится хорошо, но и смывается тоже хорошо. Не оставляет ощущения сухости. Расходуется экономно, хорошая консистенция и густота.
Натуральных ингредиентов видимо в составе немного, но отрицательного воздействия на кожу не замечено.

Гель-уход для душа Nivea Свежесть лемонграсса фото

Но утренний душ с ним более приятен, чем вечерний, потому, что цитрус вообще бодрит. Сразу появляется заряд энергии и хочется идти покорять мир.
Я рекомендую Гель-уход для душа Свежесть лемонграсса для взрослых членов семьи, пусть он очищает тело и поднимает настроение.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление с ним приятней утренний душ

Fenolka
Тоже сейчас таким пользуюсь,нравится
peгина
Лемонграсс нравится.
alenkina
только ради аромата взяла бы!
elena lenusa
мне такой нравится