Отзыв: Ресторан "Black Star Burger" (Россия, Москва) - Очень вкусно

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Тесно
Ходили в это заведение с друзьями, как и всем хотелось хоть раз добраться до него и наконец то попробовать хваленые СОЧНЫЙ, МОЩЬНЫЙ:) Что могу сказать о данном заведение, пока не будет больше заведений ( и желательно с большей плошадью в нутри) я туда не пойду!

Да! Бургеры там действительно достойные, но и цены у них соответсвующие. Но то что касается комфорта, то это не куда не годиться. Внутри все кросиво и аккуратно, а вот народу там куча ( может быть мв попали не в то время) но было просто жесть, заказ приготовили быстро, а вот где бы его можно было употребить, были проблемы! Пришлось стоять около столиков с людмии ждать когда они поедят чтобы нам можно было сесть и поесть, а людям ведь тоже не нравится когда у них стоят над душой! И вот этот момент очень был не приятен и доставил оооочень большой дискомфорт!

Ладно, дождались, ура! Сели. Второй момент который тоже особо не радует, это тот самы ВИП БУРГЕР, когда рядом с тобой стоит этот мальчик-фонтанчик назавем его так и вручает этот бурге комуто с фаером в рука, а ты сидишь и думаешь как бы он тебя не прижег или в еду не попало тебе.
Что порадовало, что мы попали на скидки и сэкономили примерно 30%
Что хочу сказать, попробовать стоит! Так что кто небыл, сходите, очень вкусно, но будьте готовы к небольшим проблемам со столиками:)
И все же хотелось бы чтобы они были более доступными и тогда может исчезнет эта проблема с местали будь их хотябы штук 15 по Москве
Год посещения 2017
Страна Россия