Отзыв: Нагревательный элемент Eichenauer ЭВУА-2,0/230-1 (с) IP20 - Отличный обогреватель за смешную цену
Достоинства: Быстрый обогрев, без запаха, недорогой, после обогрева не болит голова и не давит на виски
Всем привет!
У нас угловая квартира и прошлой зимой, когда настали очень сильные морозы, мы конкретно замерзли. Нам не помогало вообще ничего.
Поэтому в этому году было принято решение покупать обогреватель.
Выбор был огромнейший, но мы остановились на нагревательном элементе Eichenauer 2000W.
Консультант в магазине его очень рекомендовал. Аргументов было очень много, ну и конечно же, привлекла небольшая цена, всего 2950 рублей.
Одним словом приобрела я обогреватель и очень счастлива:)
Можно настроить режим нагрева, с помощью двух клавиш можно уменьшить скорость обогрева.
Покупой довольна сполна:)
Поэтому в этому году было принято решение покупать обогреватель.
Одним словом приобрела я обогреватель и очень счастлива:)
Покупой довольна сполна:)
Время использования | 2 месчца |