Отзыв: Шоколад Корона "Max Fun" - яркие ощущения во рту обеспеченны
Достоинства: вкусно, необычно, оригинально, яркие ощущения
Недостатки: состав
Шоколад Max Fun я уже пробовала давно, он был с мармеладными мишками и взрывающейся карамелью. Сейчас в продаже появилась новинка этого шоколада с колой, попкорном и взрывающейся карамелью.
На пробу мы взяли в меньшем варианте 38 гр., но есть и целая плитка шоколада весом 160 гр.
Вот так выглядит сам шоколад. Необычное деление на дольки .
А теперь про сам вкус. Молочный шоколад очень вкусный, внутри есть мармелад со вкусом колы, он мягкий и тянучий, колу кстати хорошо слышно. Попкорн измельчен в мелкую крошку, но вкус тоже у него выражен достаточно хорошо и самое интересное это мелкие кусочки карамели, которые во рту начинают необычно трещать и язык слегка покалывает. Ребенок впервые попробовав кусочек шоколада очень испугался непонятных ощущений, тут конечно и взрослый будет в шоке от такого.
Отличный шоколад, нам он очень понравился. Необычно и вкусно. Особенно это удивит деток, но постарше, маленьким я его не рекомендую.
Рекомендую всем попробовать.
Вот так выглядит сам шоколад. Необычное деление на дольки .
Рекомендую всем попробовать.
Время использования | три кусочка |