Отзыв: Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals с маслами - Не оправдала надежд, надеялась на лучшее(

Достоинства: Хорошо смывает макияж, приятный запах, красиво блестит
Недостатки: вызывает жжение в глазах, при нанесении есть ощущение масла на лице.
Очень давно ходила и смотрела на - мицелярную воду с маслами от Garnier, недавно в одном из супермаркетов увидела ее по акции и решила купить. Очень уж красиво выглядит флакончик с блестящим маслом))) Объем 400мл рассчитан на 200 использований

Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals с маслами фото

Расходуется она очень экономично, при ежедневном использование хватит месяца на 4 точно. Объем 400мл рассчитан на 200 использований.

Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals с маслами фото

Приятный запах, без лишнего трения смывается макияж (к этому претензий нет), даже стойкий, и с глаз в том числе, НО моим глазам это не понравилось, появилось жуткое ощущение жжения, хотя глаза не чувствительные. Когда смываешь макияж есть неприятные ощущения жирного эффекта, но, когда подсохнет оно пропадает.

Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals с маслами фото

Скорее всего больше я не буду приобретать эту воду, обычная мицелярная вода от Garnier мне понравилась больше!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не оправдала надежд, надеялась на лучшее(

KKOTTE
Абсолютно согласна с отзывом, обычная мицилярная вода гораздо эффективнее удаляет макияж