Отзыв: Набор Oriflame "Mystic Spell" - Очень понравился крем для душа)Весенний запах, хорошее настроение)
Достоинства: запах, цена, консистенция,хорошо пенится
Недостатки: неудобная упаковка
Этот крем для душа давно приметила в каталоге и ждала его по какой-нибудь выгодной акции. К этому крему еще идет и крем для рук. Можно покупать все отдельно или в наборе. В наборе было дешевле, чем покупать каждый продукт по отдельности. У меня крема для рук были в запасе, а вот гель для душа уже подходил к концу. В каталоге, в котором я делала заказ, был этот крем со скидкой-79 рублей. Я конечно же заказала. Меня этот крем привлек изначально тем, что ранее я такого не видела продукта, к тому же объем -200 мл-хороший. Да и упаковка мне понравилась своими яркими и красочными цветами.
Такие нежные ромашки. Действительно весной веет от упаковки.
По консистенции крем-густой, очень хорошо пахнет.
По цвету-желтенький, даже ближе к золотистому. Такой цвет как-то не часто встретишь.
Запах сильный. Даже сейчас для фотографии размазала крем по рукам и руки пахнут и даже во всей комнате немножечко запах ощущается.
Плюсы:
-хорошо пенится
-густая консистенция
-сильный яркий запах, насыщенный
-цена по акции
-красивая упаковка (для праздничной тоже подходит)
Минусы:
-из тюбика тяжело выдавливается под конец использования
-не видно сколько осталось)
Рекомендую)
Такие нежные ромашки. Действительно весной веет от упаковки.
По консистенции крем-густой, очень хорошо пахнет.
Плюсы:
-хорошо пенится
-густая консистенция
-сильный яркий запах, насыщенный
-цена по акции
-красивая упаковка (для праздничной тоже подходит)
Минусы:
-из тюбика тяжело выдавливается под конец использования
-не видно сколько осталось)
Рекомендую)
Время использования | пару недель |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень понравился крем для душа)Весенний запах, хорошее настроение) |