Отзыв: Салфетки спиртовые одноразовые для инъекций Формула-ФР "Асептика" - нужные, но крайне не удобные.

Достоинства: нужный спиртовой антисептик.
Недостатки: размер.
Здоровье прежде всего и когда вдруг приходится его восстанавливать, да ещё и при помощи инъекций, тогда и встаёт вопрос о надежном спиртосодержащем антисептике .

В аптеке на этот случай предлагают салфетки спиртовые одноразовые для инъекций. Упакованы они в зип пакет, количеством в 20-ть штук.

Салфетки спиртовые одноразовые для инъекций Формула-ФР Асептика фото

На упаковке дана исчерпывающая информация о салфетках и из чего, и для чего, и как применять.

Салфетки спиртовые одноразовые для инъекций Формула-ФР Асептика фото

Цена такой упаковки 24 рубля.

Салфетки спиртовые одноразовые для инъекций Формула-ФР Асептика фото

В упаковке двадцать маленьких пакетиков с салфеточкой.
На пакетике есть место разрыва .

Салфетки спиртовые одноразовые для инъекций Формула-ФР Асептика фото

Разорвать пакетик труда не составит.

Салфетки спиртовые одноразовые для инъекций Формула-ФР Асептика фото

Ну вот и сама салфеточка-пахнет естественно спиртом. Так как им и пропитана и ради него то и покупаются. Материал салфетки похож на флизелин.

Салфетки спиртовые одноразовые для инъекций Формула-ФР Асептика фото

Главный минус этой салфетки она очень, очень миниатюрна, прям для точечного применения. У меня кисть руки маленькая и мне не совсем удобно было пользоваться. Если у кого крупные пальчики так это вообще не приемлемо для обработки кожи (места инъекции). В общем нужно брать размер по больше как по мне.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление нужные, но крайне не удобные.

obra001
Нужные
rem_ka
Полезно
Рыжа-я
А я покупаю борный спирт и им дезинфицирую
sanj
Пользовался, удобно и стерильно.
Тихая Оленька
удобные
Котоган
очень маленькие и это не очень удобно.
Ivanovo67
Буду знать
Пианино
Не внятная тряпочка.
florias
хорошие салфетки
mamasays
Вот я древность, - спирт и вата :D Задумка хороша, но правда маленькие, хотя мне попадались еще меньше
Котоган
у нас спирт купить проблема в лучшем случае календула и я предпочитаю древний метод.
Инна-Багира
Маленькие, конечно, но все равно нужные.
Эпика
Мне тоже удобно