Отзыв: Вилла Agrum (Черногория, Будва) - Уютное место для бюджетных туристов. Удачное расположение.
Достоинства: Удобное расположение, чистота, уют,свой садик,тишина
Недостатки: Учитывая бюджетность виллы минусов не нашла
Расскажу, почему наш выбор пал на Виллу Агрум. Планируя посетить Черногорию в первый раз, хотелось посмотреть "все и сразу". Конечно, это нереально за 10 дней отпуска. Поездка состоялась в середине сентября 2017 года. Купальный сезон уже заканчивался, но для знакомства со страной самое время. И Будва для этого очень удачное место. Отсюда удобно добираться в любой городок Черногории как самостоятельно, так и с экскурсиями. Вилла Агрум в этом плане неплохо расположена. До остановок городского и экскурсионного транспорта "Александр" и "Славия" 3-5 минут, до экскурсионной остановки "Словенска плажа" 5-7 минут не спеша. До набережной и городского пляжа минут 12-15 по теннистой аллее через территорию отеля "Словенска плажа".
Вилла расположена в глубине главной улицы и магистрали Будвы Ядранский путь, поэтому туда не доносится шум довольно активного движения транспорта. Этому способствует и небольшой уютный садик
перед входом в здание виллы. В саду несколько столиков со стульями, есть обеденный стол для гостей виллы. У входа под навесом летняя кухня с газовой плитой, холодильником, мойкой и полочками с посудой и другой кухонной утварью. Можно воспользоваться солью, растительным маслом и даже мукой.
Хочу отметить, что на всей территории очень чисто, убирают и моют несколько раз в день.
Такая же чистота и в апартаментах. Нам с мужем достался номер на первом этаже окнами и балконом выходящими в садик со стороны входа.
Аппартаменты стандартные под N4. Комната достаточно просторная с хорошим кондиционером. Есть холодильник, столик с чайной посудой, чайник, большое зеркало, телевизор плазма на стене с несколькими российскими каналами, два небольших кресла. Кровать двуспальная, но одеяла и постельные принадлежности на каждого. Удобный матрас, подушки и дополнительные маленькие подушечки. Белье белоснежное, полотенца по 3 на каждого. Интерьер скромный, неброский, приятный для глаза. Мебель на вид новая, не затертая. Фотографии не делала, так как не собиралась отзыв писать. Но потом решила, что отзывов об этих апартаментах совсем мало, решила оставить свой суб'ективный отзыв.
Ванная комната не тесная. Душ с занавеской, но места много. Вода горячая была всегда. Сантехника исправна. Туалетная бумага менялась. В душе только жидкое мыло из "мыльно-рыльных" принадлежностей. Есть фен, правда слабенький.
Розеток в номере несколько, хватало на всяческие подзарядки техники.
Wi-Fi не очень быстрый, в комнате берет, на балконе хуже.
Изоляция номеров хорошая, соседей мы не слышали, хотя вилла была заполнена туристами, преимущественно нашими соотечественниками.
Питание не предусмотрено. Рядом в пяти минутах недорогой ресторан Кенгуру, Балкан подороже, пекары, месары (мясные полуфабрикаты - тут же при вас приготовят на гриле), сетевые гастрономы и просто лавочки с фасфудом. Так же и по городу, на каждом шагу еда, магазины работают до полуночи.
Мы любили вечером посидеть на балконе с бутылочкой местного красного Вранаца, или белого Крстача. Вино неплохое. Еду разогревали на плите в летней кухне. Дворик и садик вечером подсвечиваются. Старые лианы в садике переплетаются верхними ветвями, создавая перголу, увитую виноградом (пробовали, вкусный) и киви (ещё зелёные). Вот такие виды с нашего балкона.
Этой виллы нет на Букинге, мы брали пакетный тур у туроператора Paks. Нареканий к Паксу нет, встретили с самолёта, поселили, рассказали об экскурсиях, отвезли в аэропорт. Турпакет оказался дешевле самостоятельной поездки, поэтому мы этим воспользовались.
Хозяева виллы женщина в годах Анастасия и ее дочь Кристина доброжелательны, готовые во всем помочь, но не навязчивы. Отдых на вилле прошел спокойно и уютно. С прогулок возвращались как к себе домой. Черногория прекрасна своей природой. Посмотрели далеко не все, есть повод вернуться и не прочь опять остановиться на вилле Агрум.
Розеток в номере несколько, хватало на всяческие подзарядки техники.
Wi-Fi не очень быстрый, в комнате берет, на балконе хуже.
Время использования | сентябрь 2017г. |
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Уютное место для бюджетных туристов. Удачное расположение. |
В Словенска Плажа мы отдыхали в прошлом году! Приятно найти упоминание в вашем отзыве о чем-то знакомом)