Отзыв: Фильм "Снеговик" (2017) - Убийца, пришедший с холода.
Достоинства: Неплохой детектив, красивейшая природа Норвегии.
Недостатки: В это раз я не стала придираться.
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв.
Сегодня хочу поделиться своим мнением и недавно вышедшем фильме "Снеговик" (2017). Фильм производства Великобритании. что для меня уже огромный плюс, так как я очень люблю европейские детективы, а уж британские - тем более.
Фильм снят в жанре детектива с элементами криминальной драмы, это тоже очень мне импонирует. Такое люблю и всегда смотрю с удовольствием. Поэтому, посмотрев рекламу на телевидении, около месяца назад, с нетерпением ждала премьеры. И вот этот день настал.
Скажу сразу, что фильм своеобразен в своем исполнении. Сюжет сразу же приковывает внимание и не отпускает до самого конца. Дело происходит в Норвегии, зима, кругом бело от снега. И в этой холодной северной тиши происходят загадочные преступления. Весьма оригинально и жутковато. Расследование берет на себя знаменитый сыщик из Осло. Параллельно зрителя знакомят с обстоятельствами его личной жизни.
Фильм поражает своей оригинальностью еще и за красивейшие снежные ландшафты. Норвегия - красивейшая страна, прекрасно снята природа. Смотреть на такое - одно удовольствие. Все это дополняет потрясающую атмосферу фильма. Красивейший детектив - так можно в двух словах охарактеризовать данную картину.
Актерский состав меня не очень впечатлил, но сыграно хорошо и неплохо переданы характеры персонажей. Майкл Фассбендер отлично справился с ролью. Женские персонажи могли бы быть чуть симпатичнее.
В целом, фильмом я довольна и не зря так долго ждала премьеры. Сказать, что детектив аховый не могу, я уже их столько пересмотрела, имею своем мнение. Но, сказать, что многое в картине в моем придирчивом вкусе, могу. Поэтому, признаюсь, фильм мне понравился. И могу смело его рекомендовать к просмотру.
А вдогонку, могу порекомендовать любителям качественных детективов отличный шведский сериал "Преступления страсти", который стартует на канале ТВЦ 28 ноября. Приятного просмотра!
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.
Время использования | раз |
Общее впечатление | Убийца, пришедший с холода. |
Спасибо за наводку на сериал!