Отзыв: Сериал "Игра" (2011) - Жизнь - игра!
Достоинства: Продуманный до мелочей сериал, захватывающий сюжет, харизматичные герои - что еще нужно для качественного продукта?
Недостатки: отсутствуют
Честно признаюсь, не любительница отечественных сериалов. Но "Игра" меня затянул. Сначала сама удивилась, подумала грешным делом, что наши просто взяли задумку у заморских авторов.
Оказалось нет. Могу сказать с уверенностью, что на этот мини-сериальчик не жалко не потраченного времени. Авторы не стали затягивать с сюжетом на несколько сезонов, а все уместили в 20 сериях. Каждая серия настолько насыщена событиями, что отороваться даже на минутку невозможно. Вполне уместны цитаты великих гостмейстеров в начале каждой серии, очень хорошо подобрана музыка и заставка. А чего стоят два главных героя... ммм... прям сама расстерялась за кого больше переживать:) Не зря по всей линии сюжета нас сопровождают шахматы. Как два заслуженных мастера, что и Белов, и Смолин продумывают каждый свой шаг на несколько ходов вперед. А вы заметили интересную аллегорию: Белов - словно белый, положительный герой, а Смолин - как смоль черный, отрицательный. Симпотичная жена у Смолина, искренне сопереживала вместе с ней. Рекомендую всем! Даже папу своего подсадила на этот сериал:)
Общее впечатление | Жизнь - игра! |