Отзыв: Миксер Bosch MFQ 4020 - Этот миксер работает на ура!
Достоинства: Бесшумный, мощный
Всем добрый день!
Сегодня хочу рассказать вам о своей удачной покупке - миксере Bosch MFQ 4020. Я приобрела его в декабре 2016 года за 3500 рублей и использую примерно раз в неделю с тех пор.
Одним словом, миксер отличный! Его мощность 450Вт и кажется, что это мало, но на деле достаточно. Ниже ссылка на видео, в котором я тестирую, как этот миксер взбивает белки.
Весит 1 кг, шнур длиной 1,4 метра, основание шнура подвижно и это удобно при использовании. Ручка удобная, не скользит.
Миксер имеет две насадки: венчики и крюки для замешивания теста. Основание насадок сделано из прочной пластмассы. Я бы предпочла, чтобы насадка состояла полностью из металла, но не нашла подобного в данной категории миксеров европейского производства.
Венчики имеют технологию FineCreamer (круглые шарики), и производитель обещает более быстрое взбивание, по сравнению с обычными венчиками. До этого я использовала старенький Krups мощностью 250Вт, и он взбивал не хуже, но может чуть медленнее и сильно шумел.
Этот миксер имеет 5 скоростей и импульсный режим. Сверху есть кнопка для извлечения насадок. Я взбивала им даже домашнее сливочное мороженое, справлялся отлично.
Произведен в Словении.
Есть гнездо для блендера, но самой насадки в этой комплектации нет. Она предусмотрена для модели подороже (Bosch MFQ 4080). Почитав отрицательные отзывы на более дорогую модель, я выбрала мой миксер Bosch MFQ 4020, так как все же лучше иметь миксер и блендер отдельно. Наверное, насадку для блендера можно докупить при желании.
Мой итог:
- мощность 450Вт и этого достаточно для быстрого взбивания кремов, белков, мороженого и для замешивания даже крутого теста;
- насадки из нержавейки, основание из прочной пластмассы, прослужит долго;
- держать удобно, ручка не скользкая, но при длительном использовании, рука немного устает;
- произведено в Словении.
Главные плюсы для меня - это европейская сборка и то, что он правда быстро взбивает и перемешивает. Для ручного миксера это, пожалуй, весомые аргументы в пользу покупки данного товара.
Произведен в Словении.
Мой итог:
- насадки из нержавейки, основание из прочной пластмассы, прослужит долго;
- произведено в Словении.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2016 |