Отзыв: Развивающая игра Десятое королевство Магнитные истории "Одевашки" - Мальчишки и девчонки, а также их родители, в игру "Одевашки" сыграть не хотите ли?
Достоинства: Занимательное развлечение для ребенка
Приветствую всех читателей и гостей Отзовика!
Я постоянно нахожусь в поиске новых развлечений для моих деток. И вот однажды наткнулась в интернет-магазине на очень интересную игру от торговой марки "Десятое королевство".
Смысл игры заключается в том, что малыш должен нарядить куклу. В моем детстве были подобные забавы, но сейчас все более продумано. А именно, одежки теперь держатся на кукле при помощи магнитного слоя.
В комплекте одна кукла. Она сделана из плотной бумаги. На мой взгляд, минусом является то, что сама кукла не на магните. Прикрепить ее на магнитную доску не получится. Хотя можно проявить смекалку и приклеить магнитные детальки на нее самостоятельно. Я пока этого не сделала, но планирую.
Элементов одежды всего 35, но я сфотографировала не всё. Одежда имеется на все случаи жизни: и платья, и купальник, и шубка, и шапки, и очки, и даже разнообразная обувь.
Вырезать одежду не нужно. Необходимо просто нажать на детали, и они легко отделяются от основы.
Когда дочь увидела коробку с игрой, восторгу не было предела! Кукла ей очень понравилась, и вся эта игра с переодеваниями пришлась по душе. Но в силу ее возраста (год и четыре месяца) новое развлечение быстро наскучило, и она начала мять куклу и грызть детали гардероба. Не зря же на коробке написано 3+ )
Поэтому пришлось отложить игру до того времени, когда дочь начнет понимать, что относиться к ней нужно бережно.
В целом, мне очень-очень понравилось это приобретение. Я уверена, что ребенку постарше такая игра будет весьма интересна!
Для разнообразия одежду можно крепить на холодильник. А пока ребенок занят, мама может спокойно поделать свои дела или просто отдохнуть.
Рекомендую всем! Спасибо за внимание!
Рекомендую всем! Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мальчишки и девчонки, а также их родители, в игру "Одевашки" сыграть не хотите ли? |