Отзыв: Фирменный поезд "Арктика" № 015А/016А "Москва-Мурманск-Москва" - ничего не обычного
Достоинства: работа проводников
Недостатки: загружен под завязку.
Мне необходимо было из Санкт-Петербурга в воскресенье вечером добраться до Москвы. Как оказалось это не просто, особенно если в 7.00 вам надо быть уже на месте-в Москве и уехать из Санкт-Петербурга как можно.
Выбирать особенно не пришлось, мало того, пришлось ехать в плацкарте фирменного поезда "Арктика". Почитав отзывы, посмотрев рейтинги, я со спокойной душой села в поезд...
И тут началось!!!
Плацкарт забит под завязку. Люди едут в большинстве с Мурманска, везут кучу вещей с собой!!! Причем пассажиры уже отоспались, и им скучно, они начинают активно передвигаться по вагону и поезду. Свет в вагоне до поздна не выключают. В конце вагона жарко, а в начале вагона при это почти холодно. С чем это связанно не знаю. Поэтому-если Вы рассчитываете выспаться к приезду в Москву Вас вряд ли это получится.
Цена билета на мой взгляд завышена!!!
Считаю лучше добавить 1000 рублей и поехать в поезде "Красная стрела"вот он, отзыв о нем я уже писала.
Мне так и не удалось поспать, в соседнем купе ехали курсанты или дембили... по соседству с ними -мужчина с нервным расстройством, которое проявлялось в том, что он громко и без остановки разговаривал... жара в конце вагона где располагалось мое место было невыносимая. В октябре, в футболке и шортах я была мокрая как мышь.
Условия обычные для этого типа вагонов.
Билет на этот поезд в плацкартный вагон можно купить с постельным бельем а можно и без него.
И тут началось!!!
Цена билета на мой взгляд завышена!!!
Условия обычные для этого типа вагонов.
Время использования | 1 раз |
Стоимость | 1900 ₽ |