Отзыв: Препарат Bionorica "Канефрон Н" - Помог справиться при запущенном цистите без антибиотиков после родов
Достоинства: Помог при цистите, удобен в приёме
Недостатки: Длительный курс приёма препарата
Хронический цистит у меня появился с подросткового возраста. Чуть переохлаждение - и всё, боль в животе до тошноты, частые побеги в туалет и испорченное настроение. Со всем этим до беременности и родов я прекрасно справлялась Фурадонином и Нитроксолином. День-два пьёшь и всё налаживается. А тут прихватило меня после родов, через месяц примерно.
И ни того, ни другого было нельзя, т. к. кормила дочку грудью. Сцеживаться не хотелось, молока и так было мало. В больницу идти не было возможности, решила попробовать мочегонные чаи. Пропила несколько дней, улучшение было, но полностью симптомы не ушли. Пошла вторая волна. В интернете начала копать информацию, советовали пасту Фитолизин и таблетки Канефрон. Приобрела Фитолизин для начала. Гадость, но терпимо. Пропила недели 2. Но опять же симптоматика, хоть и намного облегчённая, осталась. Третья волна не заставила себя ждать. Перерыла кучу информации про цистит, поняла, что нужна антибиотикограмма и без антибиотиков не обойтись. Вспомнила, что до беременности делала эту процедуру, и один из антибиотиков - Амоксиклав - действенен на меня. Прочитала много отзывов, что он возможен при лактации, и позвонив мужу, попросила его вечером зайти в аптеку, выкупить препарат. По новым законам антибиотики оказалось продают теперь только по рецепту. Муж обошёл три аптеки, в одной уже одна наша знакомая фармацевт чуть не продала этот препарат, но сказала ещё хорошенько подумать до завтра, всё-таки антибиотик при кормлении грудью не шутки, и продала на пробу Канефрон. Таблетки на травах. Я уже не верила всем этим травкам, но попробовала, не зря же муж деньги платил. И знаете, ни чуть не пожалела. Дня через три стало полегче, потом ещё легче. И к концу курса симптомов не осталось! Амоксиклав отпал сам собой. Правда на курс у меня ушло 2 пачки. Но не чуть не жалею. И после этого, вот уже больше года цистита не наблюдаю. Конечно понимаю, что при таком варианте болезнь могла бы закончиться плачевно, всё могло пойти в почки, и надо было бежать на приём. Но вот так повезло и остаётся только порадоваться. Будьте здоровы и не рискуйте собой!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Помог справиться при запущенном цистите без антибиотиков после родов |