Отзыв: Масло для волос Brelil BIO-traitement Cristalli Liquidi - Мой фаворит на протяжении уже многих лет
Достоинства: Запах, результат
Недостатки: Цена
Здравствуйте всем!
Сегодня хотела бы вам рассказать о чудесной находке для секущихся кончиков волос. Это чудесное средство посоветовала мне сестра, которая использует его с года 2010.
Это масло стоит по состоянию на 2017 год порядка 200 грн (400 руб), что нельзя назвать относительно недорогой ценой, но, поверьте, оно того стоит!
Дозатор удобен в использовании и он позволяет выдавить вам такое количество средства, сколько необходимо.
Вот как выглядят волосы после нанесения кристаллов. Поначалу они кажутся жирными, но при высушивании волосы впитывают масло в себя и увлажняются.
Это средстао является для меня находкой и даже цена меня останавливает его купить!
Цена полностью соответствует результату!
Цена полностью соответствует результату!
Время использования | 2016-2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |