Отзыв: Масло для волос Brelil BIO-traitement Cristalli Liquidi - Мой фаворит на протяжении уже многих лет

Достоинства: Запах, результат
Недостатки: Цена
Здравствуйте всем!
Сегодня хотела бы вам рассказать о чудесной находке для секущихся кончиков волос. Это чудесное средство посоветовала мне сестра, которая использует его с года 2010.

Это масло стоит по состоянию на 2017 год порядка 200 грн (400 руб), что нельзя назвать относительно недорогой ценой, но, поверьте, оно того стоит!

Масло для волос Brelil BIO-traitement Cristalli Liquidi фото

В пузырьке этих кристаллов 60 мл и хватает этого минимум на месяца 4, а то и 6, смотря кто с какой частотой моет голову.

Масло для волос Brelil BIO-traitement Cristalli Liquidi фото

Производитель утверждает, что в составе кристаллов есть льняное масло, которое и обладает главным свойством - склеивать и восстанавливать кончики волос, мне оно еще помогает и для увлажнения волос.
Дозатор удобен в использовании и он позволяет выдавить вам такое количество средства, сколько необходимо.

Масло для волос Brelil BIO-traitement Cristalli Liquidi фото

Производителем средства является страна мод и пышных волос - Италия.

Масло для волос Brelil BIO-traitement Cristalli Liquidi фото

Кристаллы имеют очень приятный запах, увы, даже не знаю с чем можно сравнить. Жидкость кристаллов это масло янтарного цвета.

Масло для волос Brelil BIO-traitement Cristalli Liquidi фото

Вот как выглядят волосы после нанесения кристаллов. Поначалу они кажутся жирными, но при высушивании волосы впитывают масло в себя и увлажняются.

Это средстао является для меня находкой и даже цена меня останавливает его купить!
Цена полностью соответствует результату!
Время использования 2016-2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мой фаворит на протяжении уже многих лет

Мартен-Люган93
Интересное средство))