Отзыв: Колбаса варено-копченая Таганрогский колбасный завод "Сервелат" - Очень нравится.

Достоинства: Вкус,состав,аромат.
Недостатки: Нет.
Праздники еще не скоро, но уже потихоньку стараюсь делать запасы. Мне очень нравятся колбасы Таганрогского колбасного завода и бывая у сестры, всегда стараюсь увезти с собой что-то вкусненькое этого производителя.

О колбасе "Московской" ТКЗ я уже писала отзыв см тут, на этот приезд сестра припасла мне колбасу варено-копченую "Сервелат"

Колбаса варено-копченая таганрогский колбасный завод Сервелат фото

На этикетке видно, что колбаса произведена по ГОСТу, что уже внушает доверие.
Информацию о составе нашла в интернете, по-моему очень даже неплохой: мясо свинины и мясо говядины, соль, сахар, перец, кардамон и еще какие-то не обозначенные специи. Что-то мне подсказывает, что официальный сайт немного утаил, ну не может быть, чтобы не было красителя. За ее натуральность говорит срок хранения, он всего 15 дней.
На вкус колбаска отменная, в меру соли и специй, сало порезано мелко, как и положено в Сервелате.

Колбаса варено-копченая таганрогский колбасный завод Сервелат фото

Вычитала, что оболочка называется Фабиос (белковая коллагеновая оболочка) и изготавливается из натуральных волокон. Колбаску можно легко очистить, а можно без труда нарезать и с оболочкой. Грех такую вкуснятину куда-то добавлять, поэтому в основном идет на бутерброды.
Колбаса ТКЗ качественная и вкусная, если увидите, непременно попробуйте.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень нравится.

gabudanova
Неплохо выглядит!
Astronom
аппетитно на вид
Natsha
Поросята просто прелесть)
Elena-kolibry
Решила освежить как-то фото…
Elenka-elf
Оригинальное, позитивное оформление фото, привлекает внимание. :)))
Pastushkova8888
Символично: сначала поросята, потом колбаска :D
Tatyana M
Давно не покупала нашу колбасу) Только до отъезда в Калугу.
А ведь везде продается. Надо вспомнить ее вкус)
Elena-kolibry
Сестра говорит,что там,где она покупает всегда очередь.Но колбаска всегда свежая и вкусная.
Милл
У нас тоже в магазине ТКЗ всегда очередь. А перед праздниками и в выходные, огромная очередь.
vesta352
вид приятный.
Edelis1
Игрушки чудо!)
Elena-kolibry
был период когда увлекалась фигурками…