Отзыв: Антигельминтный препарат Thai Nakorn Patana "Benda 500" - Хорошее средство от паразитов! Побочных эффектов нет!

Достоинства: Препарат очень хорошо переносится, не смотря на большую дозировку мебендазола )))
Недостатки: не обнаружено
К лекарствам, тем более к таким как Мебендазол отношусь с "опаской", побочных эффектов очень много, как то страшновато пить. Иногда возникает необходимость пропить, особенно когда в доме живут домашние животные, после летних каникул, да и просто для профилактики.

У моей дочери на лице постоянно воспалялись угри, ничем не возможно успокоить. Доктора в один голос твердили "подростковый возраст, смена климата, исключить сладкое, само пройдет..." Без сладкого она действительно не могла жить.
Помощник-интернет много разного рассказал, аж страшно стало... ведь я также без сладкого жить не могла, завтрак со сладким, после обеда снова конфеты, вечером снова шоколад. Да и болячки рецидивировали постоянно. Решили пролечится таблетками от паразитов. Выбрала именно этот препарат Benda 500, и не пожалела. Давно наслышана о чудодейственной косметике и лекарствах, из Тайланда, Камбоджи, содержащие натуральные компоненты, об их эффективности. Сама я и мои родственники ни раз применяли продукцию из Тайланда.
Таблетки Benda 500, по размеру чуть больше таблетки парацетамола. На вкус -нейтрально, я пила глотая, утром, натощак, запивая водой. В течении дня чувствовала себя нормально, ни головокружения, ни тошноты, как после наших российских препаратов. Старалась есть такую пищу, чтобы вечером хорошо сходить в туалет. Пила таблетки в течении 3-х дней, каждое утро.
После приема таких таблеток самочувствие улучшилось намного, восстановился регулярный туалет, сладкого практически не хочется, редко. Высыпания у дочери на лице прошли, не стала жаловаться на них.
Выписала еще такие таблетки, хочу пропоить свою семью после летних каникул.

Антигельминтный препарат Thai Nakorn Patana Benda 500 фото

Антигельминтный препарат Thai Nakorn Patana Benda 500 фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее средство от паразитов! Побочных эффектов нет!