Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher Ispahan - путь к сердцу мужчины

Достоинства: богатый оттенками аромат
Недостатки: много подделок, цена
Общее место, что пусть к сердцу мужчины лежит через желудок. Может, оно и так. Но путь от первого взгляда до первый тарелки тоже нужно пройти. Да и все не так просто! Не даром говорят "химия любви".
Первый флакон духов Ispahan попал ко мне где-то в перестройку. Последний мне подарила подруга, зная КАК нравятся мне эти духи. Сразу скажу - никогда я не встречала ничего лучше. Настоящий женственно-соблазнительный, теплый, влекущий, манящий.

Настоящий аромат для соблазнения.
Помню, мне было около сорока. Меня пригласил танцевать очень хороший танцор-профессионал. Весь вечер мы с ним протанцевали, не переключаясь на других партнеров. Никогда больше, я так не отдавалась... танцу. Незабываемо! А началось с комплименту... запаху. Это был Ispahan.

Последний мой флакон духов закончился лет десять назад. Но и он, я думаю, выполнил свою задачу. Моему новому мужу (тогда еще не мужу) этот запах очень нравился.
Я пользовалась Ispahan духами. Когда пыталась приобрести туалетную воду, нет, не тот запах, не та стойкость. Именно духи на коже раскрывают неповторимо-очаровательный аромат. Достаточно нанести на подушечку мизинца и мазнуть где-то за ушком и...

Дизайн бутылочки великолепен - темного стекла, матовый. До сих пор где-то лежит.
Если было бы в оценке десять звездочек, то все 10 я бы отдала оценке духов Ispahan.
Сейчас очень сложно найти оригинал. Можно наткнуться на подделку по заоблачной цене.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 1999
Общее впечатление путь к сердцу мужчины

ltn777
Беру на заметку. Может быть, увижу в продаже?
Sweet22
Интересно! Есть ли они сейчас… В каталогах Yves Rocher не встречала
gabudanova
Классика, помню такие!
ValeriyaSm
не знакома с этим продуктом, но как описан в отзыве))
mentor1
Интересный отзыв
Lyobov
Ностальгическое название
Богиня Эксперт
Ispahan - классная тема, одна из самых успешных в Роше.
Фриада
У меня был. Восточный сильный аромат, не на каждый день. Могла бы опять купить, но их сняли с продажи.
Олеся14
Надо же, какая у вас длинная история любви к аромату! Длиной в жизнь.
ИНЭ
Увы, долгое время жили при "Ландыше" и "Красной Москве"
блер
ух ты…
vivas
пробовала. для меня - слишком тяжелый аромат
olgasele
Помню такие, аромат студенческих лет.