Отзыв: Туалетная бумага Zewa "Deluxe" - Моя самая любимая туалетная бумага - "Zewa Deluxe Rose"!

Достоинства: Натуральная, прекрасное качество, высокая гигиеничность, красивый цвет и шикарный аромат роз. Мягкость, нежность, прочность. Приятно пользоваться.
Недостатки: Нет.
Считаю, что к выбору туалетной бумаги следует относиться так же серьезно, как и ко всему остальному. Она непосредственно соприкасается с кожей и не должна причинить ей вред, будь то аллергия или царапины… Важно, чтобы она была не токсичной, мягкой и нежной, и при этом достаточно прочной, не размокать и не разлазиться прямо в руках.

Я, как каждый уважающий себя человек, как девушка, забочусь о своем хорошем здоровье, самочувствии и придерживаюсь правил гигиены.

Из туалетных бумаг предпочтение отдаю "Zewa Deluxe Rose". Пользоваться ею – одно удовольствие! Мой выбор пал на нее из-за того, что она натуральная. Также очень мягкая и нежная. На упаковке нарисованы нежные перышки. Это не спроста. Прикосновения этой бумаги к телу действительно сродни прикосновению к телу легких, невесомых, нежных перышек.

Туалетная бумага"Zewa Deluxe" есть просто белая, без аромата, и есть цветная ароматизированная. Цвет очень нежный, а запах – ну просто приятнейший! Я обожаю королеву цветов – розу. Поэтому для себя выбираю всегда туалетную бумагу нежного розового цвета, благоухающую шикарным благородным тонким ароматом роз - "Zewa Deluxe Rose". Запах роз, легкий и ненавязчивый, также ощущается в столе или шкафчике, где хранится бумага, и мне это очень нравится. Покупая туалетную бумагу, получаешь бесплатно любимый ароматизатор стола, шкафчика или помещения ;-) ))).

В упаковке имеется четыре рулончика бумаги. Бумага трехслойна. Прекрасно впитывает, очищает и дезодорирует, дарит настоящую свежесть деликатным местам. Благодаря многослойности, остается прочной, при всей своей нежности и тонкости.

При необходимости вытереть руки, протереть рот (если не оказывается салфеток) – с легкостью использую ее вместо них. Чистота и приятный аромат рук после этого гарантированы.
Общее впечатление Моя самая любимая туалетная бумага - "Zewa Deluxe Rose"!

етмиш беш
Я бы сказала, что про дезодорирование и свежесть - это всё-таки преувеличение. Тут как-то вода больше поможет, особенно с моющим средством:)) А так да, бумага приятная.
gn-2011
не всегда есть возможность пользоваться водой и средством гигиены, согласитесь))) а бумага действительно хорошая)))
Maua
Хорошая бумага, покупаем часто
lekxx
Мне у них реклама нравится)))
gn-2011
мне тоже)))