Отзыв: Дезодорирующий гель для душа Fa Men "Xtreme Cool" - Действительно освежающий гель
Достоинства: Эффективен, освежающий эффект, хорошо пенится, удобная бутылка
Недостатки: Слегка завышена цена
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с вами отзывом о геле для душа Fa Men "Xtreme Cool". Это действительно бодрящий и освежающий вариант от Fa.
Стоит данный гель порядка 70 грн/160 руб за 250 мл продукта и является не самым бюджетным вариантом, но своих денег он стоит.
Уже по внешнему виду банки видно, что перед нами спортивный вариант средства для душа. Дизайн агрессивный и запоминаемый. Я уверен, что Fa Men "Xtreme Cool" отлично подойдет как гель отлично подойдет после тренировки в спорт зале, как я его и использую.
Бутылка удобная. Благодаря ребристым поверхностям у крышечки, гель не стремится выскользнуть из рук во время использования. Сзади традиционно указана вся сопутствующая информация о продукте.
Гель имеет густую консистенцию и голубой цвет. Запах у средства приятный и освежающий.
Fa Men "Xtreme Cool" легко создает обильную пену, которую потом не так просто и смыть. Но, я в этом не вижу особого дискомфорта.
После принятия душа данным средством нет никаких негативных моментов со стороны кожи или волос. Гель приятный и освежающий, пользоваться им приятно, особенно после занятий спортом.
Единственным небольшим минусом можно считать цену за данный гель, он немного дороже остальных представителей Fa. Но, данное средство достаточно экономично, так что хватает его на долго.
Существенных минусов у геля для душа Fa Men "Xtreme Cool" я не нашел, так что могу его рекомендовать как средство после спортивных занятий.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2017 |