Отзыв: Губная помада Yves Rocher Rouge Vertige Brilliant Shine - Именно так должна пахнуть помада)

Достоинства: Запах, выбор оттенков, быстро нашла тот что нужен был мне, на губах не расползается, увлажняет.
Недостатки: Упаковка.
Приветствую читателей Отзовика! Хочу поделиться впечатлением от губной помады Yves Rocher Rouge Vertige Brilliant Shine. Купила ее одновременно с Туалетной водой, чтобы получить в подарок замечательную косметичку)).

губная помада ив роше

Покупка была незапланированная, но очень удачная так как помада превзошла все мои ожидания и была реально мне нужна, просто я не специально ее купила, у меня так всегда - лучшие покупки делаю случайно). Прежде всего именно такой цвет у меня как раз закончился в блеске для губ от Amway. Конечно она не такая удобная и качественная, если сравнивать с блеском для губ Amway beautycycle с подсветкой и зеркальцем. Но я просто обалдела от запаха этой помады, так пахла первая помада которую я стащила у бабули, чтобы нанести свой первый боевой раскрас))) на дискотеку в школе. Представляете, накрасила губы и вернулась в прошлое))).

Упаковка конечно мало привлекательная, а я все таки люблю когда флакончик для помады выглядит красиво, но это не самое страшное), плох, что стоит у меня на полочке не очень устойчиво, все боюсь, что упадет.
Зато на губах она смотрится почти как блеск, чего я совсем не ожидала, к тому же стойкостью я вполне удовлетворена. Очень редко пользуюсь карандашом для губ, ну не люблю я их, так что мне важно чтобы при нанесении помада хорошо фиксировалась на контурах моих губ и никуда не расползалась, именно так и действует Rouge Vertige Brilliant Shine. Я была приятно удивлена, действительно виртуозный цвет))). Выкручивается помада без затруднений.

губная помада ив роше

Произведена помада в как и вся продукция Ив Роше во Франции. Срок годности 36 месяцем, моя годная до декабря 2019 года :(. Состав написан мелким не читаемым шрифтом.

губная помада ив роше

Номер моего оттенка 35. Кстати оттенков у нее очень много, на любой вкус. Цена чуть больше 200 гривен или около 7 евро, что вполне нормально для качественной помады.
Вес 3,7 грамма.

губная помада ив роше

Помада отлично увлажняет губы.

Спасибо, что прочитали мой отзыв! Надеюсь, что он был Вам полезен! Приятных Вам и выгодных покупок!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Именно так должна пахнуть помада)

champion-maks
Мне кажется немного Вы перекрасили в уголках губ…хотя что уж я понимаю в этом!
Олькинс
мне тоже по последнему фото так показалось)), а на предыдущем вроде все норм, может такой эффект от вспышки ))
champion-maks
красиво на губах смотрится
Katrine461
Красивый цвет
Anna Aks
На последнем фото помада хорошо смотрится.
Helennn197
С виду неплохая
LightLady
Вам очень идёт этот цвет
спасибо!
oksana080573
Вам очень идет!
IrinaGreen
Мне такие цвета нравятся, хорошо смотрится на губах)
сама балдею)
красиво на губах))
olauh
Цвет хороший.
jalegenda1980
Теплый оттенок. Вам хорошо подходит.
Elena Z27
Красивый оттенок) Вам идет)))
Спасибо!
MarinaRo
Приятно ложиться
maxro82
хороший цвет,мне нравятся нюдовые тона
vivas
смотрела на нее, но не взяла.
И зря ;)
anastasi101
Нравится запах
МилаяМила123
хороший оттенок.
Олькинс
согласна, мне он очень нравится)
олеся21
Приятный оттенок