Отзыв: Korshop.ru - интернет-магазин продуктов для суши - отвратительный осадок
Достоинства: ассортимент, некоторые цены
Недостатки: менеджеры, отношение, просрочка
Решила сделать свой первый заказ, начитавшись хороших отзывов, которые разумеется и высвечиваются на сайте. Надо было остановиться еще в начале, когда запросила в онлайн чате срок хранения имбиря, мне сообщили, что сейчас узнают и слились.
В первом же заказе накосячили, положили просрочку со стертым сроком годности, и соус (как потом оказалось, превышающий стоимость заказанного мной имбиря вдвое, за что пытались содрать с меня еще денег). Менеджер бестолковая, не извинившись, ленивым и недовольным голосом сообщила, что так и быть, они заберут товар, который "мне чем-то не понравился". Производила какие-то подсчеты, по которым сначала я им еще и должна оказалась. В конце долгого спора сделала над собой неимоверное усилие показушно извиниться. В итоге, курьер забрать-то забрал тухлятину, а разницу почему-то хотел на телефон положить... В общем отвратительно, испортили всё настроение и впечатление от корейских штук, вместо того, чтобы сразу извиниться и сгладить негативное впечатление, как это делают в приличных грамотных магазинах, они только усилили его.
тут точно больше не буду заказывать и всем буду советовать этого не делать!
тут точно больше не буду заказывать и всем буду советовать этого не делать!
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | отвратительный осадок |