Отзыв: Соус Руна "Сацебели" - Отличнейшее соус. Состав супер.
Достоинства: Вкусно, натурально!
Друзья мои, всем привет!
Уже на протяжении многих лет покупаю соус "Сацебели" от Руна.
У этого производителя есть и другие разновидности но мне больше по вкусу именно Сацебели.
Вкуснейший соус с пряными травами и кусочками овощей придёт пикантный аромат всем блюдам.
Я часто экспериментирую и с другими производителями подобных продуктов, но пока лучше я ещё не нашла. И в первую очередь, я обожаю этот соус за его состав, натуральный состав.
Соус в стеклянной банке объёмом 485 гр. и он у меня очень быстро расходится, так как добавляю во многие блюда или просто используем к мясным блюдам.
Также, информация о производителе присутствует.
Соус не жидкий, имеет вот такой вид.
Однозначно рекомендую к покупке.
Уже на протяжении многих лет покупаю соус "Сацебели" от Руна.
Также, информация о производителе присутствует.
Соус не жидкий, имеет вот такой вид.
Однозначно рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2000 |
Общее впечатление | Отличнейшее соус. Состав супер. |