Отзыв: Сеть магазинов "Магнит" (Россия) - неплохой магазин рядом с домом

Достоинства: все в отзыве
Недостатки: все в отзыве
Доброго времени суток!
Про эту сеть можно писать много и долго. Я хочу кратко пройтись по минусам и плюсам, которые выявила для себя. Речь идет о маленьких магазинах, раскиданных по всему городу.

Начнем с плюсов:
1. Ассортимент товаров разной категории
2. Цены доступные, часто скидки и не маленькие.
3. Приветливый персонал( если ты ходишь ежедневно в один и тот же магазин, тебя уже там знают)
4. график работы - без перерывов и выходных.
5. Акции с наклейками. Выгодно только большим семьям, которые покупают много.

Минусы( их наверное больше будет)
1. Просрочка- ну это всегда есть и будет в сетевых магазинах, или не успевают убирать или же надеются на случай.
2. Гнилые и не годные в пищу овощи и фрукты. Иногда я просто в шоке от того что есть на прилавках, свиней кормить только.
3. Полупустые полки, несоответсвие цен.
4. Проходы перекрыты в час пик(после рабочего дня) товаром, который выкладывают сотрудники.
5. Акции с наклейками - на кассе наклейки нужно выпрашивать.
6. Вечно работает 1 касса.
7. Грязь и тараканы.
8. Нет аппаратов для самостоятельной проверки цены.
Можно конечно много-много перечислять, но я затронула основные моменты. В целом магазин не плохой. Просто мы сами должны внимательно выбирать продукты, которые мы покупает, а не винить магазин.
Время использования регулярно уже много лет
Общее впечатление неплохой магазин рядом с домом

gretaqwerty
Тоже всегда много просрочки попадалось. Да и цены высоковаты
mwtrutnewa
У нас то же в "Магните" просрочка попадалась и не раз.Мне "Пятерочка больше нравится" и цены дешевле.
olga198675
я в Пятерочке постоянно на сыр с плесенью нарываюсь, и цены намного выше на некоторые позиции.
l0001888
такое четкое описание))) Молодец! А у нас очень хороший "Магнит" у дома, когда кто-то не местный попадает все удивляются, круче Карусели, Ленты, Пятерочки и Перекрестка)
viktrog
А мне Магнит нравится очень. У нас в городе - самый дешевый сетесик. Но правда, нужно смотреть, что покупаешь)))
olga198675
вот и я про то же! Пятерочка дороже!
viktrog
Да, Ольга, у меня оба магазина бок о бок друг с другом - есть с чем сравнить. Пятерка дороже. Все в Магните берем. К акциям привыкли и скидкам постоянным. Каждый месяц под акции подстраиваемся)))
Я такая же!)))
Elena94
Постоянно в Магнит ходим
alena-akulova01
Часто хожу, удобный, но надо все смотреть и читать, впрочем как везде
kiresha30
Не у нас с наклейками проблем нет. Что-то дешевле, чем в других, что-то дешевле)
olga198675
у нас зайди на авито, там их рулонами продают
kiresha30
Ну да))) Видела такое)))
вот и я про то же))
Zverish
В Питере с магнитами печально. Куча просрочки, грязи и тараканов. Стараюсь туда не ходить
Julichkat
Хожу в пятерочку, потому что она ближе к дому. Пару раз была в Магните, думаю, все зависит от директора магазина и работников, Магнит Магниту рознь. Про наклейки с вами согласна, хотя у них в чеки сразу видно - сколько дать наклеек. Просрочка во всех сетевых (да наверно и не в сетевых) магазинах. Возможно не успевают проверить.
olga198675
Это просто человеческий фактор! Кто-то следит за магазином, а кто-то просто приходит и отсиживает свое время!