Отзыв: Сеть магазинов "Магнит" (Россия) - неплохой магазин рядом с домом
Достоинства: все в отзыве
Недостатки: все в отзыве
Доброго времени суток!
Про эту сеть можно писать много и долго. Я хочу кратко пройтись по минусам и плюсам, которые выявила для себя. Речь идет о маленьких магазинах, раскиданных по всему городу.
Начнем с плюсов:
1. Ассортимент товаров разной категории
2. Цены доступные, часто скидки и не маленькие.
3. Приветливый персонал( если ты ходишь ежедневно в один и тот же магазин, тебя уже там знают)
4. график работы - без перерывов и выходных.
5. Акции с наклейками. Выгодно только большим семьям, которые покупают много.
Минусы( их наверное больше будет)
1. Просрочка- ну это всегда есть и будет в сетевых магазинах, или не успевают убирать или же надеются на случай.
2. Гнилые и не годные в пищу овощи и фрукты. Иногда я просто в шоке от того что есть на прилавках, свиней кормить только.
3. Полупустые полки, несоответсвие цен.
4. Проходы перекрыты в час пик(после рабочего дня) товаром, который выкладывают сотрудники.
5. Акции с наклейками - на кассе наклейки нужно выпрашивать.
6. Вечно работает 1 касса.
7. Грязь и тараканы.
8. Нет аппаратов для самостоятельной проверки цены.
Можно конечно много-много перечислять, но я затронула основные моменты. В целом магазин не плохой. Просто мы сами должны внимательно выбирать продукты, которые мы покупает, а не винить магазин.
Начнем с плюсов:
1. Ассортимент товаров разной категории
2. Цены доступные, часто скидки и не маленькие.
4. график работы - без перерывов и выходных.
5. Акции с наклейками. Выгодно только большим семьям, которые покупают много.
Минусы( их наверное больше будет)
3. Полупустые полки, несоответсвие цен.
5. Акции с наклейками - на кассе наклейки нужно выпрашивать.
6. Вечно работает 1 касса.
7. Грязь и тараканы.
8. Нет аппаратов для самостоятельной проверки цены.
Время использования | регулярно уже много лет |
Общее впечатление | неплохой магазин рядом с домом |