Отзыв: Напиток кофейный Фес Продукт Fes Арома 3 в 1 с ароматом карамели - Был любимым, пока не посмотрела состав
Достоинства: Вкусный, цена
Недостатки: Состав, очень сладкий
Всем доброго времени суток, дорогие читатели отзыва!
В этом отзыве я хочу вам рассказать о кофейном напитке Фес Арома, с ароматом карамели.
Я кофе особо не люблю. И пью его оочень редко. И то пью три в одном в основном, и почему то я всегда сомневалась что в составе присутствует хоть сколько то настоящего кофе. Просто пыль от кофе. И зная это все прекрасно, все равно иногда покупаю. Для разнообразия. Вкусно же. Сестра тоже любит этот кофе.
Познакомилась я с ним на работе. Все кофе пили меня угостили. Покупала я его ближайшем магазине, там у нас поштучно пакетики продавали за 7 рублей. Потом я увидела именно этот кофе в магазине фикс прайс, в упаковке по 10 штук. И стала там егопокупать, по тому, что так удобно. Во первых дешевле, а во вторых не надо лишний раз бегать в ларёк. Пила я кропила, и спустя почти год решила заглянуть в состав. До этого момента как то о составе я не задумывалась.
Я конечно была разочарована. Целый букет ешек: Е471, Е472е, Е340ii, E342iii, E452i. Не многовато ли для 18 грамм? Так же сахар в составе стоит на первом месте, значит его больше всего. Я конечно растроилась и частота покупки этого кофе конечно же сократится. Но на вкус он очень приятный. Если вы любите напитки подобного рода, то этот напиток вкусный, но не полезный. так что выбор за вами
Время использования | Почти год |
Год выпуска/покупки | 2017 |