Отзыв: Мультфильм "Божья коровка" (2017) - добрый
Достоинства: веселый и добрый
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели!
Сейчас на телевидении и в интернете очень много различных мультиков. Вообще лично я стараюсь, чтобы мой ребенок смотрел те мультики, на которых росли мы. Они несут доброту в себе. Но ничего не стоит на месте, и дочь смотрит и другие мультики.
Вот совсем недавно мы открыли для себя мультик про божью коровку. Если честно, даже я смотрел его с удовольствием первый раз. Дочка так вообще смотрела, не отрываясь.
Весь мультик это веселая песенка с простыми и понятными словами. Данный мультик отлично подходит для деток, которые уже начали смотреть мультики и, которые их уже смотрят. Думаю возраст до трех лет включительно.
Отличный мультик, который я рекомендую к просмотру.
Отличный мультик, который я рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | добрый |