Отзыв: Фильм "Крупная рыба" (2003) - Сказка, о которой мечтает каждый! Жизни полной приключений и верных друзей...
Достоинства: Фильм - сказка, вызывает лишь добрые, радостные и любовные чувства, когда его смотришь, подходит как взрослым, так и детям. Классный сюжет, игра актеров и всё что в нем имеется.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, многоуважаемые дамы и господа. Вчера мне довелось посмотреть фильм Крупная рыба. Меня не смущает старое кино, наоборот в нем чувствуешь большее усердие что-ли, над которым постарались на славу! Продумали всё, до самых мельчайших подробностей. Не удивительно, почему большую репутацию, хорошую оценку имеют большинство старых кинокартин. Ведь не так важны были все эти нелепые и броские спецэффекты, как нежели хороший и продуманный сюжет, и актеров игравшие доверенные им роли.
Этот фильм настоящее подобие сказки, рассказывает о человеке, чья жизнь уже начиная с самого детства, наполнялась этим подобием чуда. Все эти мифические существа, уроды, великаны и прочие забавные существа, не знал к ним вражды, а видел только искреннюю дружбу, понимания самой жизни.
Наш главный герой очень общительный, дружелюбный, сказочный персонаж. Если вам нравятся люди, в жизни чьей бьет энергия ключом, обожаете смотреть, как они живут, то рекомендую данный фильм к вашему ознакомлению. В начале он может показаться скучным, обыденным что-ли... Но подождите выключать его! Меня посягали те же чувства, в начале нужно просто привыкнуть к нему, погрузиться в него, отдаться всем своим спящим чувствам. И уже скоро вы будете стоя аплодировать ему, уж можете быть уверены.
Я сам в конце только понял, что всё прожитое с этим человеком имело его подсознательный контекст. И вы поймете почему. Начинайте его смотреть, радуйтесь и улыбайтесь, ведь таких фильмов больше нет... Он уникален в своем жанре, единственный и больше нет похожих. Желаю приятного просмотра:)
Если вам будет интересно,
Могу посоветовать настоящую классику Американского кино! Которое понравилось многим, ведь это настоящий шедевр!
Если вам будет интересно,
Время использования | 23 ноября. |
Общее впечатление | Сказка, о которой мечтает каждый! Жизни полной приключений и верных друзей... |