Отзыв: Бодифлекс - дыхательные упражнения для похудения за 15 минут в день с Мариной Корпан - Худеем быстро и легко, главное регулярно заниматься!

Достоинства: Реально работает, заниматься в день нужно всего пятнадцать минут, простые упражнения.
Недостатки: Главное научиться дышать правильно, дыхание должно быть аэробным, если не соблюдать данную технику эффект незначительный.
Одна из самых широко известных техник направленных на похудение – это Бодифлекс! Об этом направлении написано много статей, снято видео, с различным набором упражнений, при желании вы можете легко найти любую информацию как именно заниматься по этой методике. Поэтому в своем отзыве я хочу сделать упор не на описание конкретных упражнений, а на нюансах, которые, на мой взгляд влияют именно на результативность.

Основные моменты, на что особенно важно обратить внимание:
+ заниматься нужно регулярно, каждый день по пятнадцать минут;
+ главное правильно дышать, дыхание должно быть аэробным, то есть используется техника диафрагмального дыхания;
+ сами упражнения, в среднем за это время, нужно успеть сделать не менее пяти упражнений, направленных на весь организм, особенно на проблемные зоны.

При желании вы можете взять за основу комплекс упражнений любого тренера, работающего в направлении Бодифлекс в том числе и Марины Корпан. В целом, в каждом комплексе представленных ею занятий по пять упражнений направленных на основные зоны для желательного похудения. Кому-то нравиться выполнять каждый день одни и те же упражнения, если для вас это очень скучно, вы можете заимствовать упражнения из других комплексов (занятий) Бодифлекс, главное делать это разумно. Прокачивать нужно все зоны!

По прошествии уже двух недель у меня были заметны результаты не такие глобальные как обещали, но вполне хорошие. Будьте готовы, что спустя три недели положительная динамика замедлиться.

Рано или поздно, наступит момент, когда вы решите, что полностью себя устраиваете и возможно исключите занятия из своего графика. Будьте морально готовы, что все ваши успехи не долговечны. Например, я занималась около месяца, достигла хороших результатов и в связи с этим полностью прекратила заниматься. Спустя три недели все мои параметры вернулись к первоначальным значениям. Такой краткий результат меня удивил, поскольку ранее занимаясь другими видами гимнастики, положительный результат длился обычно дольше в среднем пару месяцев.

Общее впечатление от этой методики у меня позитивное, если вы хотите похудеть она вам в этом поможет. Возможно, вам этого недостаточно, и вы хотите не просто похудеть, а попробовать еще какую-нибудь технику, направленную на оздоровление организма в целом, рекомендую попробовать комплекс упражнений «Око Возрождения». Желаю всем вести активный образ жизни и быть здоровыми!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Худеем быстро и легко, главное регулярно заниматься!

AHHA_BEL
Не написали, какие результаты в итоге
Elenka-elf
Финальные результаты еще неизвестны, продолжаю заниматься. :)))
София Прекрасная
Усидчивости бы еще мне)
NilovaIrina
Беру в закладки. Попробую попрактиковаться.
Светик 61
У меня подруга занималась - сбросила вес, так что подтверждаю - действует!
nataha27
слышала, надо попробовать
VARVARA-CH
нет, я предпочитаю физические упражнения:)
Svetlana2410
Давно слышала про этот метод, можно попробовать.
Lesen
Подскажите, там 8 уроков у неё, но не указано нигде, через какой промежуток надо переходить к следующему.
Спасибо
DaraT
Спасибо, попробую. Мне врачи запретили заниматься спортом-только велик и бассейн. Про бодифлекс ничего не говорили.