Отзыв: Смартфон Xiaomi mi max 2 - Китай удивляет
Достоинства: Цена, камера, универсальность, автономность
Недостатки: Монолит, можно попасть на подделку
Xaomi mi max 2 купил я в рассрочку в Москве. Долго выбирал оптимальный вариант для подарка брату. Понравилось то что тут автономная работа поражает свой продолжительностью. Так же поддерживает работу двух карт одновременно, либо увеличения памяти до 128гб.
Камеру сравнивали с камерой LG G5 отзыв по нему. Немного уступает в фотосъемке по вечерам когда освещение хуже. Днём разница не заметна.
Xaomi mi max 2 порадовал ценой ремонта. После 5 или 6 падения разбился дисплей, стоимость нового была примерно 1800 рублей, что почти в 2 раза дешевле чем у остальных его конкурентов.
При использовании не тормозит, отзывается на любое действие мгновенно. Аксессуары найти не проблема есть почти в любом магазине. На крайний случай в онлайн магазинах куча выбора.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |