Отзыв: Ополаскиватель для зубов и десен "Лесной бальзам" Укрепление - Не раз возращаюсь к этой марке, так как качество радует
Достоинства: Цена,качество
Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв. Сегодня я поделюсь с вами своими ощущениями, эмоциями от использования ополаскивателя для полрсти рта и десен "Лесной бальзам". Отмечу сразу, что производитель выпускает как бальзамы для ухода за полостью рта, так и зубные пасты.
Попрововав однажды зубную пасту данного производителя, я вернулась к привычной для меня пасте, так как вкус мне показался слишком приторным и хвойным) как бы смешно это не звучало. Но при очередном посещении стоматолога я была удивлена, так как на просьбу порекомендовать мне отличное средство для десен и зубов я услышала знакомую мне марку "Лесной бальзам". С тех пор мои зубки и десна под хорошей защитой. Сам бальзам имеет приятный цвет и запах. Легко очищает ротовую полость от остатков пищи. Не пенится слишком сильно в момент полоскания и не имеет горького привкуса, как большинство иных средств. К качеству продукта замечаний нет. Также радует и стоимость, порядка 150 руб за флакон. Зачастую вы можете встретить много различных вариантов акционных наборов. Либо 2 по цене 1, либо в наборе с зубной пастой. Могу сказать, как только вы увидели его на полках в ваших магазинах, смело берите) вы будите приятно удивлены, что за короткое время он избавит вас от многих проблем и подарит вам крепкие и здоровые десна.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не раз возращаюсь к этой марке, так как качество радует |