Отзыв: Ирригатор Rio DCIC - Чистка зубов стала занимать меньше времени
Достоинства: Надёжность, большой резервуар для воды, 10 режимов мощности, 10-я для людей с золотыми зубами
Недостатки: В комплекте нет дополнительных сменных насадок
Дочка назвала ирригатор - взубодуйка, у этого аппарата странное название, согласен.
Небольшие межзубные промежутки у супруги заставили задуматься о дополнительном уходе за полостью рта. Так же на сегодняшний день ортодонтическое лечение пользуется популярностью, брекеты могут доставить большие неудобства при уходе за зубами, использование ирригатора значительно облегчает жизнь. Было принято решение купить, на пробу, недорогой ирригатор торговой марки Rio.
Коробка у ирригатора выполнена из качественного глянцевого картона.
Плавно вращая регулятор давления, можно добиться требуемой мощности.
Смена насадок осуществляется с помощью нажатия на кнопку, расположенную на левом торце и оттягивании фиксирующей головки с верхнего торца ручки. Смена производится быстро и просто.
Клапан в ёмкости для раствора соединяется с внутренней частью корпуса ирригатора. Через каждые тридцать секунд подача воды временно прекращается, производитель считает, что за полминуты можно обработать половину верхнего или нижнего ряда зубов. Остановка подачи воды необходима для перемещения насадки в полости рта к необработанной части полости рта.
При добавлении в воду средств для ополаскивания полости рта, наблюдается положительный эффект после применения - дыхание становится свежим на более длительный промежуток времени.
День первый.
Жена, прочитав инструкцию, кинулась в ванную, слышно лёгкое жужжание и говорит: "О, класс!". Подхожу после неё, мою насадку, включаю прибор. Мощность установлена на пятом положении, вода, пульсируя, попадает на десны. Думаю: "Как так то?". Добавляю мощность до 7, потом на максимум. Кто писал все эти хвалебные отзывы ирригаторам, напор вообще для детского сада, младшей группы.
День второй.
Жена что-то довольно кричит из ванны. Оказывается, вчера стояла насадка для массажа десен - пародонтальная, рука-лицо. Сегодня поставила "для зубов" - стандартную. Ну, ок, попробуем. Мощность на 10: хардкор, рок-н-ролл! В первую секунду подумал, что вылетела пломба, вместе с остатками пищи между зубов. Как будто к стоматологу попал. Снижаю мощность до 5, другое дело. После процедуры десны приятно покалывает. Зуб, на который сначала попала вода, недовольно гудит.
День третий.
Нахожу в коробке насадку для языка. Спрашиваю жену, почему не в крышке прибора, а это ненужная фигня. Пошёл тестить. О, как это приятно, кто это придумал, дайте ему пирожок, или два!
День четвертый.
На вечерние процедуры к ирригатору выстраивается очередь. Папа набрал воды, но отвернулся и был поставлен следующим в очереди, т. к. маме раньше вставать.
В дальнейшем, ажиотаж пропал. В основном, пользуется супруга, для которой, строго говоря и покупался ирригатор. Оплатив покупку ирригатора Rio DCIC дебетовой картой "Tinkoff Black", я получил кэшбек (дополнительную скидку на товар) в размере 37 руб.
В прикреплённом к отзыву видео, ни один утёнок не пострадал!
Достоинства ирригатора Rio DCIC:
- большая ёмкость для воды;
- 10 режимов мощности, на максимальной мощности очень эффективная очистка;
- 4 функциональные насадки;
- длинный питающий провод;
- невысокий уровень шума от работающего прибора;
- качественное исполнение;
- бюджетная цена;
Недостатки:
- нет сменных насадок в комплекте.
Могу рекомендовать купить ирригатор Rio DCIC для людей с проблемными зубами и дёснами, при установленных брекетах, кто постоянно пользуется после еды зубочисткой или зубной нитью. При постоянном использовании ирригатора Rio DCIC, поход к стоматологу будет страшным, как в детстве: когда боишься возможной боли, а не счёта за лечение! :)
Если вам понравился этот отзыв, советую ознакомиться с моим отзывом о реально работающей гомеопатии.
Коробка у ирригатора выполнена из качественного глянцевого картона.
Плавно вращая регулятор давления, можно добиться требуемой мощности.
День первый.
День второй.
День третий.
День четвертый.
В прикреплённом к отзыву видео, ни один утёнок не пострадал!
Достоинства ирригатора Rio DCIC:
- большая ёмкость для воды;
- 10 режимов мощности, на максимальной мощности очень эффективная очистка;
- 4 функциональные насадки;
- длинный питающий провод;
- невысокий уровень шума от работающего прибора;
- качественное исполнение;
- бюджетная цена;
Недостатки:
- нет сменных насадок в комплекте.
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Чистка зубов стала занимать меньше времени |
Дневник использования посмешил))
А теперь нескромный вопрос (извини, если я просмотрела это) вычищает лучше щетки? Моя коллега по отзовику сказала, что тем, что вычистил ирригатор целое полчище тараканов можно накормить)))
И чистить зубы щеткой разве все равно не придется?
Но по мне, так ирригатор чистит гораздо лучше щетки. А еще лучше совмещать, как советуют стоматологи.
Дневник использования правда прикольный)))
Отзыв очень классный!))
И - да, название конечно… Была мысль взять такой, но обстоятельства пока не позволяют…
А "голливудские улыбки" вообще сплошь продукт косметических стоматологов.
Налёт между зубов легко удаляется зубной щёткой, остатки не имеют особого значения, ибо в зубах столько укромных мест, что если организм конкретного человека подвержен кариесу, то там уже всё "съедено", - а каждая дырка тянет за собой весь зуб. Грубо говоря, уже поздно применять ирригатор. Плюс обратная сторона зубов - щётке она доступна никогда не была, но как-то выжила к 40-ка годам?) На ней уже кораллы образовались по идее, они же и защитную функцию несут возможно, может не стоит их стачивать ирригатором?
Наверно, данные приборы имеет смысл применять раз в две недели, для очистки застарелых налётов, и с детского возраста. И, для сведения, у стоматолога в обычной поликлинике можно бесплатно делать ультразвуковую очистку, он более профессионально и избирательно это сделает. Раз в полгода, например
По поводу ирригаторов - спасает людей, которые без зубной нити не могут избавиться от остатков пищи, тем, кто носит брекеты, зубной щёткой их не очень удобно чистить.
Могу посоветовать купить эту модель ирригатора, эффективен и стоит недорого!
У меня после сильного напора болели десна, перешла на 3.
После 10 боюсь зубы вылетят))
Кстати, у вас очень удобная крышка для хранения насадок. У меня сбоку вмещается только 2шт. Маловато(