Отзыв: Туалетная бумага Veiro Standart Plus - На защите мягкого

Достоинства: Цена, многослойная, мягкая
Недостатки: Не увидел
Много написано уже о разной туалетной бумаге и я сам не раз оставлял отзывы о ней. Как правило-это повседневный атрибут из нашей жизни. Причем она может стоять не только "на защите мягкого, как указано на упаковке, но так же иной раз ей можно вытереть руки, к примеру. Получается, что это многофункциональный товар.

Сегодня в Магнит-Косметик была очередная акция со скидками в 20%, я вспомнил, что у меня заканчивается туалетная бумага и решил пополнить свои запасы.
Выбор пал туалетную бумагу Veiro Standart Plus.

Туалетная бумага Veiro Standart Plus фото

"Почему именно она?"-спросите вы. Ответ довольно прост. Во-первых, я ее пользовался и у меня не возникало вопросов. Во-вторых, привлекает это упоминание про магию выгоды 4=8.

Туалетная бумага Veiro Standart Plus фото

Это значит, что по расходу я могу пользоваться этой упаковкой в 2 раза дольше, чем обычной. А если учесть, что эта упаковка была куплена за 51 рубль, то посчитайте сами все преимущества данной покупки.
Бумага многослойная, в 2 слоя, с тиснением и перфорацией. Изготовлена по ГОСТу. Цвет белый.

Туалетная бумага Veiro Standart Plus фото

Кому-то нравится цветная бумага, кому-то белая. У меня на этот счет мнения не сложилось. Могу пользоваться любой, по настроению.
Бумага очень мягкая и это для меня важно. Потому что если взять совсем дешевые рулоны, которые продаются не в комплекте, а отдельно, так они очень жесткие и при использовании их получаешь дискомфорт.
В заключении хочу сказать, что как не крути, а эта бумага очень неплохой выбор и я буду ее вам рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление На защите мягкого

KillTheJay
Неплохая бумага.
jelisarose
Раздражения вызвать не должна…
VitalijD
Нормальная бумага, только необходимо намотку смотреть сколько метров. Можно на уловку пойматься.
Criolla
Какая хорошая акция! Я б тоже вспомнила,что пора пополнить запасы)
papaminolis
Сразу видно что у вас отличный вкус).Разбираетесь в хороших вещах)
infekcia2008
Тонковата. Мне больше нравится трехслойная.
papaminolis
Так надо просто нежнее участвовать в процессе)))