Отзыв: Туалетная бумага Veiro Standart Plus - На защите мягкого
Достоинства: Цена, многослойная, мягкая
Недостатки: Не увидел
Много написано уже о разной туалетной бумаге и я сам не раз оставлял отзывы о ней. Как правило-это повседневный атрибут из нашей жизни. Причем она может стоять не только "на защите мягкого, как указано на упаковке, но так же иной раз ей можно вытереть руки, к примеру. Получается, что это многофункциональный товар.
Сегодня в Магнит-Косметик была очередная акция со скидками в 20%, я вспомнил, что у меня заканчивается туалетная бумага и решил пополнить свои запасы.
Выбор пал туалетную бумагу Veiro Standart Plus.
Бумага многослойная, в 2 слоя, с тиснением и перфорацией. Изготовлена по ГОСТу. Цвет белый.
Бумага очень мягкая и это для меня важно. Потому что если взять совсем дешевые рулоны, которые продаются не в комплекте, а отдельно, так они очень жесткие и при использовании их получаешь дискомфорт.
В заключении хочу сказать, что как не крути, а эта бумага очень неплохой выбор и я буду ее вам рекомендовать.
Выбор пал туалетную бумагу Veiro Standart Plus.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | На защите мягкого |