Отзыв: Порошок для посудомоечной машины Finish - Лучший выбор среди многих

Достоинства: Отличная цена, отличные моющие способности
Недостатки: Не обнаружено
Посудомоечную машину приобрел уже больше года назад.
Меня, а особенно мою жену она очень даже сильно устраивает.
Но я думаю как и многие семьи мы умеем считать бюджет. Для посудомойки самым главным является конечно же порошок (про соль и ополаскиватель тоже конечно не забываем). Самым главным и самым затратным в плане денежных средств.

Мы с супругой перепробовали довольно много различных средств, брали как таблетки так и порошки. Таблетки я вообще считаю неоправданной тратой денег. Остановимся подробнее на порошках.

Как говорил выше, перепробовали большое их количество.
Претензий было много, то плохо отмывал, то ценник космос, а один так вообще не растворялся и крупинками был по всей посуде.
В итоге после пару месяцев мытарства остановили свой выбор на порошке для посудомоечных машин Finish. Почему именно он?
Во первых прекрасная моющая способность. Да к тому же если посуда не очень грязная и нет прилипших остатков еды, насыпаем совсем чуть-чуть в диспенсер и порошок справляется на отлично.
Во вторых это его цена. На рынке есть и гораздо дороже экземпляры со сомнительными качествами. Да еще часто попадается его купить по акции, тогда цена вообще приятно радует.
В третьих он после себя не оставляет никаких следов, нет запаха, не растворившихся гранул или еще что то.

Наш выбор за Finish-ем.

Чтобы не быть голословным, прочитайте мой отзыв на посудомоечную машину - ты-дыщ!
Время использования год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучший выбор среди многих