Отзыв: Фильм "Все включено" (2011) - Не дурно!

Достоинства: весело, интересно
Недостатки: местами чуток скучновато
Здравствуйте, мои хорошие!)
Сколько раз "натыкалась" на фильм "Все включено", столько отзывов о нем прочитала, но все не было времени его посмотреть. А тут появился свободный вечерок, решила скоротать за просмотром веселого легкого фильма и знаете, мне понравилось!

Не сказать, что фильм смотрела "взахлеб", местами было немного скучновато, особенно в середине, но в целом, для "ленивого вечера" вполне сойдет. Фильм достаточно веселый, эксцентричный, увлекательный, да и актеры там играют мои любимые (один только Федор Добронравов чего стоит, вот где неподдельный талант).
Фильм повествует об успешном ветеринаре, гениальном профессионале и любимце женщин. Андрей ловелас и не прочь оказать интимные услуги скучающим женам олигархов. Но однажды его "связь" разоблачают и тут начинается настоящее веселье, т. к. он вынужден бежать из страны, дабы спасти свою жизнь. А пристанище он находит в Турции, на курорте, хотя находит он там не только приют... а как минимум - море эмоций и приключений.
Мне понравилось начало фильма и конец, середину я просто занималась своими делами, т. к. чуток было скучно. Концовка очень интересная, хоть слегка и предсказуемая. В целом фильм добрый, позитивный и веселый, моментами смеялась от души:
" - Надо сделать глазки моему котику.
- Машенька, я не хочу тебя расстраивать, но это не котик, это пёсик.
- Да!?! А я то думаю кого он мне напоминает!" (с.)
Так что смотрите и веселитесь!
Всем добра и позитива!
Общее впечатление Не дурно!

Эта Грэта
у меня все аналогично - интересно было в начале и в конце, а в середине я занималась своими делами! ))
allaich
Этих жён олигархов - в помойку.
ek9345
От души посмеялась!
anonameZ
Буду смотреть скоро)
Анечка:)
Люблю такие фильмы, посмотрю обязательно
Izadorka
Тоже смотрела этот фильм. Очень интересный фильм, местами было даже очень смешно.
madamka
Приятно читать, наверно приятно и смотреть будет)
Maua
Как только настроение испарится, обязательно посмотрю.
thrash
ох уж эти одноразовые комедии ))
olena37
можно посмотреть такую легкую комедию для поднятия настроения
zhe6670
А сейчас в кинотеатрах вторую часть показывают)
aleex2
Я с удовольствием посмотрю)
lekxx
Легкая комедия)
barsic66687
Это получается наш фильм?
aleex2
да, там много известных актеров снимается
tati1212
хороший фильм, мне понравился