Отзыв: Мультфильм "Математика с кисой Алисой" (2017) - в игровой форме.
Достоинства: обучающий, яркий, понятный
Недостатки: не искала
Мультфильм "Математика с кисой Алисой" (2017) - это лишь часть от обучающих короткометражных мультфильмов для детей обучающего направления.
Затрудняюсь сказать, для какой возрастной категории предназначены эти мультики, так как развитие у детей проходит по-разному.
Большой плюс, что обучение в мультике проходит в игровой форме, здесь можно развить внимание, научится считать, узнать обозначения и названия цифр и животных.
Вся озвучка происходит детским голосом, правда для меня не очень приятным, ну это не важно.
Каждая серия идет примерно по 5 минут, думаю, такое короткое время не затруднит одного из родителей уделить ребенку, приятного всем просмотра.
Время использования | 5 минут |
Общее впечатление | в игровой форме. |