Отзыв: Выпрямитель для волос Remington S6500 - Качественная и нужная вещь в хозяйстве)))
Достоинства: отличное выравнивание волос, прекрасная завивка кудрей, длительный эффект.
Недостатки: края пластин не защищены - можно обжечься.
Выпрямитель фирмы Remington, модель S6500. Эта модель имеет тройное покрытие – керамика, турмалин и тефлон, они предохраняют волосы от перегревания в процессе выпрямления и обеспечивают блеск волосам.
В данной модели можно выбрать температурный режим, который, можно настроить по типу волос, температура нагрева 150 – 230 градусов, выбранная температура высвечивается на ЖК-дисплее. Нагревается утюжок быстро буквально за 20-30 сек., индикатор на дисплее покажет готовность прибора к работе.
За счет закругленных краев очень удобно завивать волосы, не оставляя при этом заломов, что часто происходит с другими выпрямителями у которых края щипцов прямые, но при отсутствии сноровки можно обжечь пальцы, края у выпрямителя не защищены, первое время приходилось выкручивать руки, потом привыкла, это единственный минус этого устройства. В этой модели предусмотрена функция автоотключения, для особо забывчивых по истечении 60 минут выпрямитель автоматически отключается, длинна сетевого шнура составляет 1,8м, что не может не радовать, к тому же шнур вращается, что делает процесс работы более комфортным. S6500 отлично выпрямляет волосы, эффект остается вплоть до мытья волос. Я не очень люблю завитые волосы, прямые меня больше устраивают к тому же они у меня густые и процесс занимает немало времени, но, тем не менее, в редких случаях я накручиваю волосы и результат мне нравится, кудри не опадают долгое время.
Комплектация Remington S6500:
· Защитный, антипригарный чехол.
· Диск с видео уроками Cтивена Голдсворси.
· Книжка с инструкцией
Перед покупкой я долго и тщательно выбирала производителя и модель выпрямителя, ни чуть не жалею, и не смотрю в сторону других выпрямителей.
Комплектация Remington S6500:
· Защитный, антипригарный чехол.
· Диск с видео уроками Cтивена Голдсворси.
· Книжка с инструкцией
Время использования | 2,5 года |