Отзыв: Track24.ru - сервис отслеживания почтовых отправлений - Удобный сервис

Достоинства: позволяет отслеживать иностранные посылки
Недостатки: реклама, комментарии
К недостаткам сервиса я бы отнесла комментарии и всплывающее окно слева внизу с указанием "Новые комментарии (количество)". Хотя очень похоже на то, что пишут живые люди и отвечают такие же живые люди, даже советы дельные попадаются.

Теперь о самом сервисе. Вводится трек-номер посылки, нажимается кнопка и получаем информацию. Иногда приходится вручную выбирать компанию, которая осуществляет доставку. В результатах часто (но не всегда) можно увидеть, в какое почтовое отделение в конечном итоге будет доставлена посылка (по крайней мере, на территории России), мне это помогло, уже два раза мне давали неверный трек-номер.
При повторном визите на сайт остается история просмотренных треков.
Также есть сервис проверки продавцов с Алиэкспресс, для этого нужно ввести ссылку на конкретный товар. Информация сводится к тому, как давно продавец зарегистрирован, как долго он отправляет товар, сколько заказов за последнее время, как быстро он отвечает покупателям и т. д. Плюс рейтинг по 10-балльной шкале и рекомендации стоит или не стоит заказывать.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Удобный сервис

Dragonaut
Если Вы не желаете читать комментарии в чате,на сайте есть специальная кнопка для их отключения