Отзыв: Жевательное драже Mentos - Ограниченная серия, какая же она на вкус?

Достоинства: вкусные, разнообразные, яркие
Недостатки: не все вкусы попались в упаковке
И снова на полках в магазине блистают слова «ограниченная серия»! Что же на этот раз придумали производители? Какой-нибудь новый вкус, или другой формат?
Вашему вниманию – жевательные драже «Ментос» со вкусом фруктов.

Жевательные драже Perfetti Van Melle Mentos со вкусом фруктов фото

Такие драже у «Ментоса» уже есть. Вкусов по-прежнему три: клубника, апельсин и лимон.
Почему серия называется ограниченной?
Потому что каждая конфетка проштампована «советами», «подсказками» как завести друзей. На самом деле это не совсем советы. Но как сказано на упаковке, что с «Ментос» легко заводить друзей.

Жевательные драже Perfetti Van Melle Mentos со вкусом фруктов фото

Вот так выглядят эти конфетки.

Жевательные драже Perfetti Van Melle Mentos со вкусом фруктов фото

Больше всего мое внимание привлекла конфетка «Давай поженимся». Если кто-то попробует сделать предложение руки и сердца именно таким образом, то скорее всего это будет провал.
Остальным зарисовкам применение тоже довольно сложно найти, но сама идея «штамповки» интересная. Осталось только доработать текст.
Вкусов в упаковке было только два: апельсин и клубника. Лимончик я так и не попробовала.
Апельсин и клубника - приятные на вкус, ароматные, мягкие. Клубника понравилась больше, но это личное предпочтение.
Количество в упаковке: 15 штук. А их вес составляет 37 грамм.

Жевательные драже Perfetti Van Melle Mentos со вкусом фруктов фото

Срок годности составляет аж 2 года!!!
Для кого интересен состав, выкладываю фото крупным планом.

Жевательные драже Perfetti Van Melle Mentos со вкусом фруктов фото

Удивило, но в составе есть фруктовые соки, а также натуральный краситель в виде свеклы.
В принципе конфетки понравились, вкусные, мягкие. Подойдут для покупки на детские праздники, отлично разнообразят стол!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ограниченная серия, какая же она на вкус?

ленуська59
иногда покупаю
shoko88
пробовала
lyubov007
детские забавы,я такое не покупаю,одна химия,хотя слюнки потекли )))