Отзыв: Крем для лица Avon Питательный с соевым маслом и витамином Е - Очень хороший и питательный крем для лица
Достоинства: не дорого, очень хорошо увлажняет кожу, приятный запах
Друзья, всем привет!
Скоро зима, и необходимо позаботиться о своей коже.
Для себя я выбрала хороший, питательный крем для лица с соевым маслом и витаминов Е.
Пользуюсь с 2016 года.
Баночка очень удобная, крем расходуется экономично. Когда я купила, и открыла баночку, крема было много, до краев, это большой плюс.
Обычно когда покупаешь, всегда пол баночки)
Крем подойдет в зимнее и очень холодное время, как сухой, так и жирной кожи. Сухая кожа быстро впитывает крем. Жирную кожу предварительно перед нанесением крема следует подготовить.
В составе крема есть очень занимательный ингридиент - это токоферола ацетат. Это самый обычный антиоксидант и противоокислительное средство. Этот антиоксидант питает, увлажняет и регенерирует кожу. Или — синтетическая форма витамина Е.
Протестировано на аллергенность, дерматологически протестировано. Vita-E complex способствует глубокому питанию кожи. Дарит 24 часа увлажнения. Формула с соевым маслом и витамином E подарит коже ощущение комфорта, естественной красоты и увлажненности сразу после нанесения. Идеально подходит для нормальной и сухой кожи.
Мне крем очень понравился, подходит для сухой кожи, и для увлажнения лица.
Крем фирмы Avon, объем 100 мл.
Скоро зима, и необходимо позаботиться о своей коже.
Пользуюсь с 2016 года.
Обычно когда покупаешь, всегда пол баночки)
Мне крем очень понравился, подходит для сухой кожи, и для увлажнения лица.
Крем фирмы Avon, объем 100 мл.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень хороший и питательный крем для лица |
Пока не была разочарована!