Отзыв: Книга "Любимые потешки" - издательство С-Трейд - Маленькое издание для молодых родителей
Достоинства: маленькая, красочная, много потешек
Недостатки: нету
Добрый день, уважаемые читатели и посетители! Книжки для детей и родителей - это так важно! Их сейчас много, разные цены, разные издания, форматы, размеры...
Потешки в жизни ребенка играют далеко не последнюю роль. Я лично сама в детстве их любила, чтобы мама мне рассказывала, а сейчас с удовольствием выучиваю или вспоминаю по памяти те самые из детства.
Вот недавно моя свекровь подарила нам такую маленькую книжечку.
Здесь собраны самые-самые, плюс все это украшено различными картинками в тему. Книжечка где-то 10х14 см.
Как видно на задней стороне обложки, в данной серии имеются и другие книжечки, возможно мы их тоже купим. Удобный размер, что ни говори.)
Рекомендую данную книгу!
Вот недавно моя свекровь подарила нам такую маленькую книжечку.
Рекомендую данную книгу!
Время использования | 1 неделя |