Отзыв: Метабиотик Solopharm Актофлор-С - Эффективный препарат, восстанавливил работу кишечника, устранил кишечные расстройства
Достоинства: восстанавливает работу кишечника, укрепляет иммунитет, устраняет кишечные расстройства
Актофлор С применяется в борьбе с кишечными проблемами и для восстановления микрофлоры кишечника. Этот препарат является метабиотиком нового поколения, мой опыт применения показал, что препарат эффективный. Помимо вышеперечисленного, он улучшает обмен веществ, а также способствует повышению сопротивляемости организма при инфекциях и стрессе.
Упаковка рассчитана на один курс применения. В ней находятся три герметично упакованных пакета, с капельницами в индивидуальной упаковке. Кстати, на курс лечения у меня ушло всего 277 рублей, это несказанно дешево среди подобных препаратов.
Этот препарат продается в пластиковых тюбиках. На каждой указан срок годности и дозировка 2 мл. Упаковка легко разрывается между собой, она мягкая, содержимое хорошо извлекается.
Один тюбик рассчитан на одно применение во время еды. Согласно инструкции я растворяла содержимое одного тюбика в стакане воды и выпивала перед приемом пищи. Такой прием оказывает благотворное влияние и на наполняемость желудка, стакан воды наполняет его, и есть хочется уже меньше. Поэтому для меня такой прием является удобным, два раза в день утром и вечером. Вкус слегка кисленький.
Какую пользу оказывает прием этого препарата на организм? Инструкция очень большая. Препарат является дополнительным источником аминокислот, которые восстанавливают нарушенную микрофлору, в моем случае, после вынужденного приема антибиотиков. Он устраняет кишечные расстройства, в этом он очень эффективен, с этим он справился на отлично! Также он стимулирует иммунитет. Я пропила полный курс этого препарата ровно один месяц. На данный момент это лучший препарат для работы кишечника, из тех, что я пробовала.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эффективный препарат, восстанавливил работу кишечника, устранил кишечные расстройства |