Отзыв: Препарат для суставов Сашера-Мед "Hondrolock" - Очередной обман доверчивых людей

Достоинства: Хорошо поданная реклама со ссылками на врачей.
Недостатки: Все - ложь! Препарат не оказывает никакого положительного воздействия. Хорошо, если не будет отрицательного...
Артрит, артроз, остеохондроз и остеопороз, бурсит и синовит - вот те болезни, от которых излечит "Хондролок". Это обещают распространители препарата! Разумеется, с подтверждением своей правоты репликами "известных" врачей.

Я впервые клюнул на Интернет-рекламу и решил попробовать. Меня долго уговаривали купить месячный курс препарата за 5800 руб. Но я согласился лишь на 10-дневный за 1900 руб. И что?! Результат НУЛЕВОЙ!!! Причем, мази хватило не на 10 дней, а на все 40 (очаг воспаления был небольшой). Обещали, что увижу результат через несколько дней и укреплю весь организм на долгие годы. Моя сноха (провизор аптеки) высмеяла меня, когда узнала о моей покупке. Люди, НЕ ВЕДИТЕСЬ на лживую рекламу лечебных препаратов! Это все вранье!!! Будто бы аптечная мафия не пускает прогрессивные препараты на рынок. Обставляют свою рекламу так правдоподобно, что наивные люди верят и покупают ненужный продукт. Сейчас начали рекламировать некий "ФЛЕКС-ПРО". Да еще со ссылкой на Андрея Малахова (телеведущего). БЕРЕГИТЕ СВОИ КОШЕЛЬКИ!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очередной обман доверчивых людей

fray-cheska
мне кажется если ссылки на отзывы идут от врачей, значит лекарство не так хорошо, а вот когда обычные люди описывают свое состояние после препаратов, это правдиво
fray-cheska
ну это мое мнение
Newman2018
Если этот препарат нельзя купить в аптеке, то 100% обман!
natasha1377
Моему папе очень хорошо помог этот преперат, у него запщенная подагра. Брат купил ему месячный курс, таблетки он пропил, мазь правда не всю потратил, и стал чувствовать себя намного лучше, стал ходить на улицу, до этого год сидел дома.