Отзыв: Гель для бровей Stellary - Если брови длинные, зафиксируйте их.
Достоинства: 1. Фиксирует надолго. 2. Экономичен.
Недостатки: 1. На кисточку набирается много лишнего геля. 2. Чувство стянутости после высыхания геля.
Всем, Доброго времени суток, дорогие Друзья и Читатели Отзовика!
Гелями для фиксации бровей пользуюсь я постоянно, так как брови у меня длинные, не хотят держать форму и норовят все время выпасть из ровного ряда. Поэтому приходится держать их в узде, то есть фиксировать гелем.
До последней покупки цветными гелями для бровей не приходилось пользоваться, все были бесцветные.
Последний раз купила гель светлого тона фирмы Stellary.
Аккуратный, маленький тюбик, объемом 8,5 грамм.
Страна производитель геля для бровей - Швейцария.
После открытия необходимо использовать в течении шести месяцев.
На самом деле он немного темнее.
Кисточка совсем крошка, правда налипает на нее слишком много геля и этот лишний гель он совсем не нужен, так как создает стянутость на бровях и мне это совсем не нравится, не очень приятное чувство.
А набрать его меньше не получается, вот и приходиться немного геля обтирать о салфетку.
На темных бровях цвет совсем не заметен, поэтому будет виден только у блондинок со светлыми бровями.
Цвет оттенка конечно не заметен.
Плюсы :
+ удобная кисточка.
+ фиксирует на долго, на несколько часов точно.
+ оттенок подойдет для любого цвета бровей.
+ средняя цена.
+ большой объем.
+ экономичен в использовании.
Минусы:
- на щеточку набирается слишком много геля и меньше набрать не получается, лишнее приходится обтирать о салфетку.
- чувство стянутости после высыхания геля.
В общем, гель фирмы Stellary меня устраивает.
Могу предложить вашему вниманию для фиксации непослушных бровей.
Последний раз купила гель светлого тона фирмы Stellary.
Аккуратный, маленький тюбик, объемом 8,5 грамм.
Страна производитель геля для бровей - Швейцария.
После открытия необходимо использовать в течении шести месяцев.
На самом деле он немного темнее.
Цвет оттенка конечно не заметен.
Плюсы :
+ удобная кисточка.
+ фиксирует на долго, на несколько часов точно.
+ оттенок подойдет для любого цвета бровей.
+ средняя цена.
+ большой объем.
+ экономичен в использовании.
Минусы:
- чувство стянутости после высыхания геля.
В общем, гель фирмы Stellary меня устраивает.
Могу предложить вашему вниманию для фиксации непослушных бровей.
Время использования | 3 месяца. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Если брови длинные, зафиксируйте их. |
Спасибо, буду знать)
Надо бы поискать.
И 2 раза в месяц у них скидки 20%, может и завтра будет как раз)
15 числа это точно и в конце месяца, на выходные)