Отзыв: Силиконовая прихватка для горячего HomeLine - Очень удобная вещь!
Достоинства: Можно быстро схватить горячий и мокрый предмет, когда под рукой есть эта прихватка!
Недостатки: Нет.
Пользуюсь такой силиконовой прихваткой для горячего уже несколько лет! Хочу сказать, что это превосходное изобретение! :) Можно хватать горячие предметы на кухне, нисколько не опасаясь, что обожжёшь руки. Я когда-то увидела по телевизору (они только появились) и подумала, как это бывает? И действительно, купив силиконовую прихватку в гипермаркете, и попробовав дома, с удивлением поняла, что не обжигаются руки, если пользоваться этой прихваткой! Можно даже брать-хватать мокрые горячие предметы, чего нельзя сказать о тканевых рукавицах-прихватках. За счёт того, что силиконовая прихватка имеет ребристую поверхность (рёбра-выступы у данной модели довольно высокие) жар не проникает насквозь к поверхности кожи! Была у нас тоже силиконовая прихватка с более тонкими стенками - так она ни от чего не защищает. Рекомендую искать в магазинах прихватку только с толстыми стенками (толстым слоем силикона) и высокими полосочками-выступами - именно как на фотографии в отзыве! Ещё плюсы в том, что такая прихватка не соскальзывает с руки, отлично отмывается от жира, её можно вывернуть и промыть, затем она также восстанавливает форму!
Общее впечатление | Очень удобная вещь! |